Re: ч/б листовки на КМ8650
Цитата:
Сообщение от ILIAS
(Сообщение 101954)
ненормально, работая весь день принтер заработает максимум 1000 р. при этом он должен будет перемолоть 2 коробки бумаги и вымотает время и нервы.
Я считаю меньше 1,5 за А4 без бумаги опускаться нет никакого смысла. А в среднем должно быть 3-5 р. Упор делать на качество. Так как 8650 печатает ч/б фото не напечатает ни один ч/б принтер
|
Дело в том, что многие копицентры и минитипографии печатают ризографию за 60 копеек с включенной в эту цену стоимостью бумаги... я до этого делал на ризографе, после на струйниках, и вот на них себе и вымотал нервы. Ктому же за эти деньги не будет никаких фото и прочего. Обычный текст на 5%, т.е. простые уличные объявления... от силы 4000 в месяц..
Цитата:
Сообщение от ALXANDR
(Сообщение 101956)
если так хочется иметь возм. печатать ч/б - вложить 15-15 тысяч и купить с рук тое же CR1610 или новую Kyocera FS-1370DN или 2020D, ну или HP бу.
|
я же писал раньше, эти объявления заказывают от случая к случаю, я не ставлю цель заработать на них, мне главное сделать небольшой тираж хоть с копеечной прибылью, но не отпускать клиентов, т.к. если они будут довольны, то посоветуют кому нибудь еще и как было раньше сразу заказывают визитки и т.д..
И покупать аппаратуру спец для ч/б объявлений уже нецелесообразно (уже стоял ризограф пол года), большинство требуют цветные... Тираж как писал выше максимум 4000 в месяц... цель этого не отпускать клиента, ведь если он уйдет в другое место, то там все и будет делать, и вполне возможно что его и будет советовать другим и т.д.
|