![]() |
Re: Эво9
ЭВО оно конечно хорошо, погонять по кольцевой ночью, но для обычной езды по бычным дорогам совсем не приспособлено.
А младшие Лансеры - ведра с гайками. Брал я тут недавно тест-драйв в Лансер Х 1,5 с "ручкой". Гремит, шуршит, пердит ... и не едет. В салоне убого и шумно. Говорят надо брать 2х литровый с вариатором. Но он стоит лимон. Тогда уж лучше Хонду Аккорд. |
Цитата:
Лансер Х "не эво" видел в салоне, посидел... Пластик совсем-совсем поремушка, хотя на мой взгляд виглядит вполне на свои деньги. Не понравилось. |
Верно говорите.
Павел хоть и быстро ездит, но чего-то не догоняет. Взял бы лучше Логана да минус писят за утилизацию. |
Pavel Pechatnikov,Тезка, а за сколько секунд ЛИЧНО ВЫ разгоняли эту машинку до сотни?
|
До 100 ее очень сложно замерить - она же с места с "ланча" (launch control) сразу на полном приводе выпрыгивает км до 50, потом дергаешь вторую передачу и еще через пару секунд уже 100.... В общем порядка 4-4,5 секунд если надо. Проще с 0 до 200 сказать :) - Это 12,5-13 секунд
|
Pavel Pechatnikov,Ты РЕАЛЬНО справляешься с таким разгоном?
|
Цитата:
Конкретно у меня на ней обвес низкий кольцевой, поэтому с бордюрами тяжело. Фиг где припаркуешься. В стоке там клиренс нормальный, кореша нормально паркуются как на обычных машынках. Машин расточительный: масло раз в 5-7 тыщ менять, бенза жрет 20-22л 98го, бак маленький - заправляться надо почти каждый день. Зато ездит как по рельсам в плане управляемости и когда давление турбины поднимается выше 1,5 бар избытка - вот тогда и понимаешь, ЗАЧЕМ эта машина :) Но как единственную машину ее нельзя иметь. Только как вторую, а то и как третью. У меня есть другая машина, хотя на ево практически каждодневно езжу, когда она не на очердной переделке конфига ... |
Цитата:
http://www.autonet.ru/catalog/auto/detail/291208.aspx вот у этой 4,5с написано, а я ее объезжаю с места и на квотере (402м) http://www.autonet.ru/catalog/auto/detail/295781.aspx вот у этого 3,5 до сотни :) как до сотни не знаю, но объезжаю такого на квотере |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |