COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Выбор ламинатора (http://copy-club.ru/showthread.php?t=563)

Pavel Pechatnikov 05.10.2006 14:50

Цитата:

Сообщение от palmir
А вот если пленка 250 мк, тогда токо пакетник.

Это почему это? Екселам 355 отлично два рулона по 250мк клеит!

mitya_ 05.10.2006 15:00

Отличная тема! спасибо создателю!

тож метаюсь между ламинаторами, и поиск юзал и все все все.. так и незнаю чего брать!

давай вместе решать! я вот ищу недорогой ламинатор на первое время, пакетный в пределах 300-400 амер. дол!

Визиточник-маньяк 05.10.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от mitya_

тож метаюсь между ламинаторами, и поиск юзал и все все все.. так и незнаю чего брать!

давай вместе решать! я вот ищу недорогой ламинатор на первое время, пакетный в пределах 300-400 амер. дол!

Да фуфло это все!!! :evil:

Emil 05.10.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк
Цитата:

Сообщение от mitya_

Да фуфло это все!!! :evil:

Маньяк-максималист :D

Pavel Pechatnikov 05.10.2006 19:35

В-М

Не скажу что фуфло, но для себя сразу решили что не на столько богаты, чтобы покупать пакетник. Работать удобней, пленка дешевле раза в 2, скорость выше и есть огромный плюс: потом не надо будет покупать рулонный и думать куда бы деть пакетный. :wink:

06.10.2006 02:31

Минусы рулонника:
- много времени на перезарядку рулона;
- не выгодно ламинировать одиночные работы А4-А5-А6.
Т.е. если работаете с улицей - то нужен пакетник.
У нас и пакетник, и рулонник - это оптимальный вариант.
Но начинали мы с пакетника А3.

Emil 06.10.2006 11:44

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
В-М

Не скажу что фуфло, но для себя сразу решили что не на столько богаты, чтобы покупать пакетник. Работать удобней, пленка дешевле раза в 2, скорость выше и есть огромный плюс: потом не надо будет покупать рулонный и думать куда бы деть пакетный. :wink:

Это потому что нет заходящих заказчиков, у тебя только поточная ламинация. У нас много работает и тот и другой, скажу даже что один пакетник ослаб, его продали и купили новый. Причем и первый и второй пакетники из верхнего ценового диапазона (металл).
Все зависит от задач.

Astra! 31.10.2006 01:01

Что-то не очень понятно, чего метаться, чем Вас не устраивает SoGood А3 с горячими валами за 4600 рублей, на первое время тем более.
У меня такой прошел около 1200 пакетов без видимых изменений.

Emil 31.10.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от Astra!
Что-то не очень понятно, чего метаться, чем Вас не устраивает SoGood А3 с горячими валами за 4600 рублей, на первое время тем более.
У меня такой прошел около 1200 пакетов без видимых изменений.

а если в день от 100 до 700 А3? что станется с SoGood за 4600 рублей?
вот и пишу, все зависит от задач и объемов. ;)

Astra! 31.10.2006 15:32

с sogood всё логично. сейчас у коллеги количество ламинаций в день равно нулю и не факт что приобретя мощный ламинатор он загрузит его по 100-700 в день, зато приобретя дешевый, можно будет увидеть нужен ли он вообще. "Пока заказов на ламинацию не много"

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4.