![]() |
Re: нужна помощь знающих людей!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чего, трудно прикинуть что-ли? Конь-ПРО, резак Идеал электрический, биговщик Моргана. (Про визиткорез я молчу). Брошюровщики на пластик и металл, ну, хоть степплер, а лучше - брошюровщик, ламинатор. Вот вам и пара лимонов.
Плюс деньги на старт. |
KALENDAR.RU, для населения в 214 тысяч жителей, можно и послабее купить оборудование. Но я полностью с вами согласен что лучше взять на класс выше оборудование и что бы максимально все автоматизирована, то тогда такой салон займет максимально лидирующие позиции в городе.
|
Цитата:
Кроме того, можно будет попытаться собрать заказы и с окрестностей. Но главное - преимущества перед конкурентами, во время очередного кризиса выживут сильнейшие - надо оказаться среди них. |
Цитата:
|
KALENDAR.RU, дело в том что все еще зависит от связей и количество знакомых, которые могу прейти теперь к тебе а не к конкуренту, но и есть минус таких клиентов это то что они выпрашивают как правило более существенную скидку. А так же при открытии появится более существенные заказы от таких клиентов в следствии чего начнет окупаться оборудование быстрее и приносить прибыль. Я ошибаюсь или нет ?
|
Ну... примерно так, только знакомые не обязательно - достаточно рекламы.
Вот пример: в одном из моих старых салонов - две маленькие печатные машинки - Дисишка и Кэнон. В новый салон я поставил С5501, Идеал 48-50 ЕР и т. д. Этот салон при такой де рекламе за два месяца жизни обогнал старый, которому больше десяти лет! За счет чего? Да хотя бы за счет такого вот "чуда": 1000 визиток в новом салоне сделают дешевле быстрее и лучше, чем в старом. Помните поговорку "выберите любые два из трех"? Так вот, в данном случае она не работает. Все три фактора лучше для клиента - быстрее, дешевле и качественнее. |
Цитата:
Автор суммы - Valery (Москва) Не уверен, что озвученная сумма в 2-3млн именно та, что приготовил ИнформВН. К тому же разбег 2-3млн какой-то такой простой... не о 2-3тыс.р речь, а все-таки о МЛН. :) |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4. |