![]() |
Re: К товарищам из Белоруссии...
KALENDAR.RU, Нужны конкретные вопросы ответы на которые я буду узнавать у конкретных людей живущих там и имеющих там не очень низкие позиции. Гуглить, я думаю, Вы умеете и сами.
|
Со времен появления у меня доступа к инету иногда пользуюсь волшебной аськой... :) Простым "тыком в небо" можно узнать у любого случайного человека нужную информацию... :)
Иногда интересны цены на бензин (Америка, Украина), иногда и стоимость куска хлеба интересует... :) Это если из этой темы. А вообще возможности аськи еще шире... :) KALENDAR.RU, надеюсь не обидел... :) Хотя форум - чем не аська... :) Тот же инструмент, только время отклика поболее, поэтому аська иногда удобнее. |
наши россиянские СМИ лучше бы ситуацию в России правдиво освещали. А братьям славянам не стоит нам завидовать. Придет к власти оппозиция - станет еще хуже.
|
Arkano,Да никаких обид! Просто инфа, которая ко мне пришла от сотрудника, привела меня в такой ужас, что верить в нее мозг отказывается... Вот я и спросил, знает ли кто-нибудь еще о ситуации.
|
Цитата:
поделитесь, пожалуйста.. |
Nab75, Я - серьезно. Дело в том, что я вообще не смотрю новости, поскольку слабо им верю. Но эту новость узнал от очевидца и порылся в поисковиках - рыться пришлось недолго.
Ну, вот, например: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/549811/cat/42/ Просто я думал, что все про это знают, поэтому вначале и не писал подробности... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сч, съездите под Тамбов, Орёл, Брянск и вам всё станет понятнее..
|
Цитата:
А то что у медвепутов крыша едет давно ясно... |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |