![]() |
Re: Ищу владельцев КМ PRESS C6000 а не продажников
А если серьезно, минолта, которая с большим пробегом, в хорошем состоянии. Любят ее там, хорошо обращаются. Однако, я все равно не верю, что она пройдет еще столько же без серьезного вмешательства. Копир - есть копир.
|
Andy,Стоп. Этот момент я упустил - колись. Сколько она у тебя прошла и за сколько времени?
И почему новая быстро подходит к полулимону, а старая - нет? И почему надо покупать С7000 именно тогда, когда новая КМ пройдет 600 000? (Уж не связано ли это с теми вопросами, которые я задавал в последней теме?) Кстати, когда приедешь на ПИ - дам пощупать С7000 |
7000 я уже пощупал. У цифрамига. Очень понравилась тем, что пока я рядом находился, а находился я у Андрея долго :) машина не переставала печатать. Никаких подкачек, раскачек и так далее.
Почему 600 тыс? да потому, что машина новая на контракте, а на 600 тысячах самое дорогое тех. обслуживание, под три сотни рублей тянет. Вот по контракту я ее обслужу, и пойдет она во второй офис на замену самой старой |
кто на ПИ подтянется, смогут и Xerox 800-й пощупать 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brosko, да почему же пощупать только можно будет и в работе поглазеть, на нашем стенде стоять будет
|
Цитата:
|
brosko, уже ответил. Во всяком случае тех. данные машины впечатляют
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |