![]() |
Re: Выбор МФУ А4, А3 в качестве дополнения к минилабу
Нет уж, спасибо, лучше потратить 100р., чем выкинуть 10. Я уже выбросил струйник с снпч, пару мелких HP цветных, аналоговый минилаб с цифровой рамкой (вот хватанул беды с ней..), а вот лазерный минилаб, Бизхаб 163, старый HP LJ 1200 (печатает номерки на конвертиках) живут и хоть бы что. Не люблю всякие китайские поделки и гимор с ними, уж покупать, так покупать, а там и визитки и тиражи нарисуются. С местом, конечто да, сейчас буду думать, смогу себе позволить С220 поставить, если нет - буду думать над А4 или откажусь от копировальных функций и куплю 7450.
|
andre_dot, странные у тебя решения. имхо.
|
Свое решение, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Arkano, позавчера коллеги по работе попросили распечатать пару фото, я имея Epson Stylus Pro 4900 (в другом месте) сказал, что прямо сейчас не получится. Попросили "хоть как нибудь, но сейчас" распечатал, внимание НА ОБЫЧНОЙ ОФИСНОЙ 80_грамм, НА БИЗХАБЕ С360, и их это ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ УСТРОИЛО. Я не в коей мере не считаю это качественным отпечатком, но есть люди готовые покупать такой продукт, а следовательно будут и те кто этот продукт будет делать.
|
Очень не рекомендовал бы 7450 для фото = пока новый еще более менее, потом все, что угодно, только не фото, особенно лица ( у женщин на подбородках вместо полутонов будет вырастать аккуратная такая эспаньолка). Согласен с вариантом струйника - работайте на оригинале, ничего выкидывать не придется. Лазер все таки для другого.
|
КМ 5550 А4 можно попробовать, только с заправкой пробл.
|
bizhub C220 новый ценник с сегоднешнего числа. Так что вопрос о 7450/8650DN + сканер отпадает сам собой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |