COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   PRESS C8000 стоит внимания ? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5702)

brosko 20.07.2011 00:00

Re: PRESS C8000 стоит внимания ?

Цитата:

Сообщение от Alehandro (Сообщение 103805)
Коротроны портят всю жизнь :)

Хочу новый и мощный, но надёжный (надёжнее 6500 про)

Короны вообще не любят грязи и не любят когда их через чур часто лапают. Я вообще не понимаю соплей вокруг коротронов. А уж про надежность вообще не понятно о чем речь. Вы говорили что засрали меловкой всю машину. Мне лично это непонятно, как меловкой можно засрать машину. И причем тут с6500? И в каком тогда случае с8000 не постигнет та же участь, в вакуум ее поместите?

Alehandro 20.07.2011 00:51

вот спасибо. Я к примеру с удовольствием на ненавязчивые вопросы отвечаю, особенно по нравящейся мне теме. я конечно попробую. тем более, что машина новая и если я преобрету оную, то тоже смогу поделиться полезной инфой.

Andy 20.07.2011 00:55

Кстати, насчет корон. У меня во втором офисе давно стоит мойка воздуха. Так короны без пятен почти весь ресурс отхаживают, и оттиск не полосит. Но там короткие заказы. Сейчас поставил мойку воздуха и в основной офис. Посмотрим на результаты.

Andy 20.07.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Alehandro (Сообщение 103851)
тем неменее короны постоянно преподносят подарки. Хотя может мне просто обслуживание лепит такие тележки - дескать пора менять и тому подобное

Их чистить нужно - раз, поставить золотые сетки - два. И, потом, кондиционированный воздух не есть полная защита от пыли и грязи, что тянется ВВ напряжением на гриль и корпус коротрона. Кондиционеры раз в год нужно чистить. Полностью разбирать внутренний блок и чистить - беличье колесо, корпус и так далее. Давно меняли доп. фильтры на основной сетке? Подозреваю, что никогда, их и в продаже нет. Так что вот. Отсюда все проблемы. Кондиционер ни разу не панацея от того, что осаждается на коронах.

KALENDAR.RU 20.07.2011 01:12

Блин, да это - увлажнители! А то - мойка-мойка...

Andy 20.07.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 103857)
Блин, да это - увлажнители! А то - мойка-мойка...

есть нюанс. Это хреновые увлажнители. Они пыль из воздуха в бачке полощут. И это я недалекий, угу.

brosko 20.07.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Alehandro (Сообщение 103851)
brosko. неправильно трактуете. Не засрали, а заездили

хорошо. каким образом вы заездили?

Alehandro 20.07.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 103855)
Их чистить нужно - раз, поставить золотые сетки - два. И, потом, кондиционированный воздух не есть полная защита от пыли и грязи, что тянется ВВ напряжением на гриль и корпус коротрона. Кондиционеры раз в год нужно чистить. Полностью разбирать внутренний блок и чистить - беличье колесо, корпус и так далее. Давно меняли доп. фильтры на основной сетке? Подозреваю, что никогда, их и в продаже нет. Так что вот. Отсюда все проблемы. Кондиционер ни разу не панацея от того, что осаждается на коронах.

Сетку меняли раз. и фильтры меняем постоянно. На счёт этого всё ок. Обслуживание и сетки корон научились новые ставить без корпуса и даже золотую нить тянут.

brosko 20.07.2011 01:38

так они специально сделаны в упрощенном виде, чтобы не морочиться их обслуживанием, а сразу в помойку.

Alehandro 20.07.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 103860)
хорошо. каким образом вы заездили?

Я ищу советов а не сарказма. Я умею ухаживать за оборудованием. Есть у меня куча очень дорогого оборудования и работает хорошо.
Что касается бумаги с6500 официально заявлено 300 гр, а мы много печатаем 350 мат. а она проскальзывает и туго проходит. Может это тоже сильно грузит тракт

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4.