![]() |
Re: Минитипография за 500 т.рублей
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я уж молчу о том, что для этого кроме соответствующей машины нужны еще и кадры |
вспомнилось про попадание в цвет. Приносят фотку, на ней девушка как из бани, короче у фотки неправильный баланс белого. Я сразу говорю, фото неправильное, так как делал его с ваших слов профи, которому дали денег за работу, то фото я править не буду, отпечатаю как есть. Печатал на профилированном плоттере епсон. Естесственно девушка вышла красной. Потом, ради интереса отпечатал со своей коррекцией, ничего общего с цветом представленного фото. Но вот с коррекцией почему-то понравилось, а отпечатанное эталонно цвет в цвет не понравилось. Выводы про офигительность цветов ксерокса может каждый сделать сам, ну кто может думать самостоятельно.
|
brosko,
а где я писал про ксерокс? откуда логика пошла? то что у меня в подписи? дык подписи года два так |
Цитата:
Цитата:
KM C220 - 116000 рублей Ideal 4705 - 98500 рублей Ламинатор Vektor HSH-1201 N - 15200 рублей Углокус Lasco20 - 9000 рублей Биговка - FAstbind400 - 15300 AD-1 - 800 рублей - это дополнительный нож для Идеала? Поправьте меня, мне кажется я тут не понял с AD-1 Цитата:
Вопрос всем: подскажите насколько хороши/нужны финишеры от Коники? или отдельное оборудование лучше иметь. |
с уважение б/у 450 я бы не рассматривал без опыта, риски велики.... тогда уж 280/360/452 - но насколько они будут человеку нужны, насколько будет востребованна скорость. АD-1 это углокус с насадкой под ригель, как углокус его использовать конечно можно, но лучше использовать его на ригель))) финишеры от коники вам точно не нужны, а про остальные подумаете годика с пол отработав..... для начала вам хватит описанного выше.....
|
Цитата:
|
Maxim, а рентабельно ли будет его заправлять ? а без РИПа как думаете скоро сбегут клиенты или нет ? интересно как вы будете печатать визитки клиентам если в основном они идут на 300г. а принтер столько не ест
|
русским языком - с мфу вам будет проще. NaXx практически все участники форума начинали с подобным машинок, рипов ни у кого не было и в помине, но все растут и развиваются как-то)) рентабельность заправки?))хехе хохо))) покупай коробочки черные коника-минолта с мало тонера за дорого)) кто вам сказал что 220 не ест 300 г.?
|
Maxim, Ideal 4705 - 98500 рублей не бери, возьми для начала 4205, за глаза хватит. И денег съэкономишь.
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |