![]() |
Бывают макеты, что и на SM102 не сводятся
|
Понятно, спасибо за разъяснения :)))
Если кто-то знает, как ОКИ настроить, что бы не было несведений, прошу поделится опытом и знаниями :)) |
Там не в настройках дело, а в использовании нештатной бумаги. На рекомендованном граммаже все должно быть ОК.
|
Ну, у меня на 5300 было несведение недавно в миллиметр так... оказалось - надо драмюнит поменять... Что примечательно - никаких дефектов в юните не нашёл...
|
Ну не знаю.
У меня несведение на бумаге 250 гр. при родной расходке еще на стартовом комплекте. Так что очень даже интересно как так получилось |
Насчет несведения Oki 9000-x серий или Xante
Несколько раз при обслуживании DRUM замечал, что на фоторецепторе шатается шестеренка. Снимаешь, клеишь поксиполом . и нету несведения.
|
... мне кажется это пока самый лучший ответ
|
Несведение, действительно наблюдается чаще всего, при использовании бумаги плотнее максимально допустимой для принтера. Причём это несведение на протяжении листа может быть разным. Здесь уже говорилось о последнем на листе ряде визиток который идет в корзину. Замените этот ряд чёрно-белыми визитками из другого тиража и нечего в брак не пойдет.
Это раз. А это два - присмотрись нв каких цветах это несведение чаще проявляется (больше глаз режет). У меня на первом месте - это синий цвет (из под него малиновый вылезает). Поэтому на визитки с синькой больше внимания, а если могу то стараюсь синих цветов избегать. |
Попробуйте при несведении выставлять тип бумаги ну совсем другой, напрмер картон, и будете приятно удивлены результатом :roll:
|
какой картон? там типов-то всего ничего: легкая, средняя, тяжелая и сверхтяжелая. Игорь, 203 грамма это и есть сверхтяжелая.
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |