Re: здесь серийники контейнеров Epson L800/200/100 (70 мл)
Цитата:
Сообщение от сч
(Сообщение 107280)
если болячки (вдруг) вылечилисьфирменной СНПЧ
|
А с чего они вылечатся? У меня лично с СНПЧ проблем никогда не было особых, все решалось за 3 копейки и 3 минуты. А вот у принтера наиболее слабым местом считаю - пачканье листов с обратной стороны при достаточной эксплуатации. Мыть принтеры заколебешься, а печатать 4+4 бывает приходится. Особенно это больной вопрос для фотобумаг. Это в данных моделях явно не вылечено.
Вот если бы придумали легкоснимаемое "днище", которое можно под струей воды отдельно от принтера вымыть - цены бы данным принтерам не было. Я согласен такую модель (с данной головой, даже без СНПЧ) приобретать за 30-50тыр, даже пусть и с теми же характеристиками в остальном. Много ли "легальных" пользователей за время жизни принтера истратят оригиналов на данную сумму? По опыту общения с клиентами заметил - у большинства бытовые струйники живут до первой замены картриджей, у значительно меньшей аудитории хватает терпения до второй замены картриджей. Уже через месяца два ПОЛНОЕ разочарование от бытовых принетров с теми траблами по заправкам и уж тем более от цены оригинальной расходки. Принтер еще с пол года - год СТОИТ, а потом его пытаются продать за 200-300 рублей на каком-нибудь авито.ру, разумеется с уже высохшей головой. Epson совсем не ориентируется на русский менталитет и теряет на этом... и мы как пользователи тоже теряем... :( СНПЧ встроенное - не тот шаг... Даешь съемный нижний лоток для промывки!!! :)
|