COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   А где можно сделать металлический значок? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=581)

KudesNIK 21.09.2006 10:24

Цитата:

Сообщение от TTT
Чую, придется тебе ограничиться простой гравировкой твердотельным лазером по нержавейке. Буквы выступать не будут, окраски не будет, зато быстро и верно.

Да, похоже. А где-нибудь можно посмотреть, что получается по такой технологии? Я примерно представляю, но хотелось бы убедиться...

KudesNIK 21.09.2006 10:26

Цитата:

Сообщение от I'm
Булавку... ну многие метал. значки на так называемых "цангах" или "закрутках". А булавку, видел я на старом значке, типа зажимают, завальцовывают...э... даже я бы сказал - закусывают:) заусенцем того же металла с обратной стороны...

Закушенные, к сожалению, отваливаются. :cry: У меня из-за этого погиб такой замечательный окитябрятский значок... Лучше, конечно, цанга или закрутка...

Boroda 21.09.2006 11:52

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Цитата:

Сообщение от I'm
Булавку... ну многие метал. значки на так называемых "цангах" или "закрутках". А булавку, видел я на старом значке, типа зажимают, завальцовывают...э... даже я бы сказал - закусывают:) заусенцем того же металла с обратной стороны...

Закушенные, к сожалению, отваливаются. :cry: У меня из-за этого погиб такой замечательный окитябрятский значок... Лучше, конечно, цанга или закрутка...

Так ты себе октибрятский хотишь сделать.. Тю.. так бы сразу и сказал. :)

KudesNIK 21.09.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от Boroda
Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Цитата:

Сообщение от I'm

Так ты себе октибрятский хотишь сделать.. Тю.. так бы сразу и сказал. :)

Нет, не его. Другая задумка есть. А его, думаю, починить можно будет, вот только всё никак руки не дойдут... :(

SergSar 21.09.2006 17:20

Ну выкладывай ссылку, посмотрим чтоль твои значки ;)

KudesNIK 21.09.2006 20:24

Цитата:

Сообщение от SergSar
Ну выкладывай ссылку, посмотрим чтоль твои значки ;)

Немножко далеко будет за готовым изделием-то кататься, боюсь? ;) Меня тут, кстати, по лазерному гравёру просветили. На поверку выходит, что не так уж это и дорого. Попробую в этом направлении думать... Пока тему не закрываю. И огромное спасибо всем за отзывы - узнал много нового и интересного!!! (например про травление по металлу вообще не слышал! :shock: )

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4.