![]() |
Re: перевод Epson 7600 на водянку
отписываюсь о результатах:
все прошло на ура))) пигмент промыл...залил водянку.....даже профилировать особо не пришлось...подошли профили от epson r320))) печать фото намного улучшилась))))) |
ikehotice, а я тебе что говорил? не дрейфь. поздравляю.:)
кстати, у меня есть не загруженный работой epson 7600 на водянке, если кому нужно пишите в личку: тыщ за 35 отдам. |
Цитата:
|
я водный серый от dctec брал, доволен как слон (http://www.ampoule.ru/doc/007/index.html).
Но у меня маленький принтер :roll: |
лично у меня два черных.....без перевода машины на печать матовым черным......все отлично....такой насыщенности в жизни не видел
|
Цитата:
В 1 черный ты залил черный фото. Во второй серый ты залил тоже черный фото? А режим какой выбрал печать черный фото + серый или черный фото + черный мат? Еще вопрос. У меня на диске есть два драйвера. EPSON Stylus Pro 7600 и EPSON Stylus Pro 7600-DYE. Какой ты из этих драйверов устанавливал? |
gennadij, если полльзовать вместо серого черный - на мой взгляд лучше ставить режим мат. если пользовать водные дрова, то надо в сервисе ставить что принтер водный и чипы должны быть водные. если у тебя спектрофотометр есть, то тебе в принципе все равно (с натяжкой конечно), строишь профиль под водянку и печатаешь спокойненько.
|
Цитата:
|
Hank, а с какой скоростью печатает А1 ваш плоттер? Допустим чертеж и фотку?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4. |