![]() |
ТТТ, я к тому, что Питерский поезд едет в Питер, а не Ленинград. То есть выходит, что можно разрешить все эти несвязушки и трудности...
Роман Сорокин, чо-то с Астраханью пока не складывается. :( Да и ехать к вам надо, однозначно, летом, сейчас уже малость не то, наверно? sopar - у мне галопом всё получилось. Приехал, провел тренинг и отвалил. В этот раз останавливался в г-це Ока, там же и мероприятие проводили. Все, кро пришёл, были уверены, что выбор гостиницы был обусловлен созвучностью... :) По-моему так и не поверили, когда я попытался переубедить... :lol: Красивый город - Нижний Новгород - чистый, аккуратный! Река там (Ока) широкая, живописная. Завод ГАЗ (тоже Горьковский, кстати) немерянный. Движение, как мне показалось, малость беспорядочное и "лихое" (или может это шофёр, который меня вёз, слишком спешил? ;) ). В общем я опять вернулся покорённым... |
Можно и сейчас. Температура воздуха днём еще за 20, рыбалка отличная, арбузы, виноград и другие фрукты в изобилии и прочее, и прочее.
|
Цитата:
Жаль, что все экспрессом... :( ты в следующий раз на машине езжай... ;) будем ждать, мож еще во Владимир заглянешь...:) |
учитывая. что Кудесник сначала в Казань, а потом в Нижний скатался, то значит теперь ему дорога в Чебоксары, ибо мы в центре между ними и находимся :) Вилка! :)
|
Цитата:
|
sopar
Цитата:
|
Пардон опечатался в словах: внизу и не согласен :oops:
|
Кстати, регулярно получаю протоколы в Тульской и Орловской области. Естественно - за превышение. Однако, так как никогда не езжу "более чем на 50 рублей", то за всё время ни одного протокола так и не получил по почте для оплаты. Хинт: их пересылка стоит дороже, чем сумма штрафа (должны переправлять заказным письмом). Поэтому я не парюсь на счёт того, согласен я или нет - дольше разбирать, почему не согласен. Просто предлагаю писать протокол (попутно рассказывая эту историю о том, что всё равно не дойдёт - на некоторых действует убеждающе, отпускают).
|
Цитата:
|
1. Я взяток ГАИ не даю принципиально. (Есть причины, и не личного свойства).
2. Если я не прав, говорю, что есть два варианта: ограничиться предупреждением или писать протокол. 50% ограничиваются предупреждением. Из оставшейся половины процентов 70 протоколов не получаю. 3. Если прав (или злой - но это реже), даю спокойно выписать протокол, потом заявляю, что подписывать ничего не буду. Им надо найти свидетелей (а время уже прошло) с паспортами и согласных подписать бумажку. В последний раз был не прав (но был зол, дело было в 3 часа ночи), но подписывать отказался, согласился расписаться только за копию протокола, но они сказали, что не дадут тогда копию. Вот теперь интересно, куда они этот протокол денут... 4. Было дело, что и судился с ГАИшниками. Выиграл. Сам, без авдоката. 5. А вообще-то стараюсь не нарушать. |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |