![]() |
Re: инструкция к ламинатору Excelam 655 Q
Вы меня застали в расплох! Признаюсь, что никогда не вдавался в такую подробность. Насколько я помню внутренности, синхронизация идет от основного двигателя с редуктором цепными передачами с шестеренками. Если вопрос принципиален, я могу поискать в шкафах кинематическую схему. Но ночью не отвечу :)
|
Буду признателен, просто эту приблуду я видел раз и мельком, поэтому сейчас не очень помню :)
|
Добрый день.
А можно нам выслать инструкцию? Наш сотрудник читал и потерял)) Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Manolis, а можно на 355Q мне выслать инструкцию? 445708@mail.ru
|
Коллеги! Куда Вы деваете инструкции, а самое интересное - как тогда работаете? Я скоро начну на сайте инструкции выкладывать.
Всем просящим отправил - ламинируйте правильно! (Если не дойдет - пишите) :) |
Цитата:
Какую из вами продаваемой техники/под 650 размер/ |
Я посоветовал GMP Excelam 655Q1 (он почти в два раза дешевле - чтобы меня потом не обвиняли, что я только дорогую технику продаю :)), исходя из ширины струйного плоттера и того, что плоттер печатает с полями и пленки 635 (которую можно заряжать в ламинатор) вполне может хватить. При этом я еще посоветовал электрический резак широкий, чтобы не резали ножницами. По ламинатору для плакатов я предупредил, что механизм выпрямления основан на вытягивании пленки в момент остывания через брусок металла, имеющий 4 разных радиуса закругления (для подбора угла выпрямления в зависимости от толщины бумаги). И что струйная бумага имеет покрытие всегда, которое может разрушаться при таком выгибе. Если 635 мм не хватит по ширине, то следом идет Excelam 1055 и Excelam 1100 Wide (у него больше диаметр валов для качественной ламинации и есть ревайндер для подложек самоклеек). Мы сначала свои плакаты с HP ламинировали на метровом, а когда купили Mimaki 1600, то приобрели Excelam 1670 Wide и быстро перешли на ExcelMaster 1600, более универсальный и мощный. Остался еще один шаг до GraphicMaster 1600 - мечта!
|
Цитата:
|
Пластмассовые игрушки еще дешевле :).
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |