![]() |
Re: Минимальный заказ (обсуждаем бизнес)
Цитата:
наверно это из-за того, что я позиционируюсь ни как копи-салон, поэтому и огорждаю себя от таких тиражей... а пять клиентов разве не отнимут в пять раз больше времени? |
Цитата:
P.S. Правда я не знаю, что вы вкладываете в понятие "время зачастую они отнимают немалое..." |
Цитата:
|
А что обсуждать-то? Каждый делает по своему. У каждого своя ситуация. Слишком много параметров может влиять на выбор конкретного пункта. Но в целом просто есть большие и маленькие организации. В больших организациях маленьких клиентов не ждут (они не интересны), а в маленьких любым клиентам рады и касается это не только полиграфии. Так везде? Неужели самим не приходилось бывать маленьким клиентом в большой организации?
|
Согласен с Аркано! у меня расположение не подходит для таких заказов, они просто до меня не дойдут! наверно, если находился бы на красной линии, было бы по другому! Бывает и постоянный крупный клиент с 1 А4, так я ему его бесплатно печатаю! так скажем поддержка лояльности!)))
|
Делаем вывод:
Минимальный заказ: за или против? |
Цитата:
Тогда Ваша цепочка сводится к: открыть файл, запустить на печать, остановить текущую, напечатать, восстановить печать. При печати указать печать из лотка, в котором бумага не из заказа. Скорее всего с ручника и бросить туда один лист. Движений ну ровно на пару нажатий кнопок больше чем у нас. Я сложности не вижу. |
Я за минимальный заказ. От 350 р.
|
Цитата:
По теме - 200 рублей. Бывает крайне редко, но берем. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |