![]() |
Re: Полиграфинтер-2011
Наверное, это специально обученный менеджер. Заточеный под потенциальных клиентов.
Предложение ксероксу- в следующий раз айджены ставьте за забором. В ВИП зоне. И приглашайте за забор только по спецпропуску. |
А что, у кого то иначе все построено?
Запомнилось что было на стенде гейделя . Демонстрация большого офсета. Сидит народ. Машина печатает. Как только лектор закончил свое повествование о хорошей машине и пригласил с виду приличных людей посмотреть и оценить оттиски А1 формата, тут же толпа, обгоняя друг друга понеслась к палете. А чуть ранее, с этой палеты находчивые студенты, помогающие на выставке, утащили большую часть тиража, видимо, на продажу :-) . А еще запомнилось, как солидный с виду дядька утащил большую пачку пакетов с выставочного стенда. Видимо тоже на продажу :-) Это я к тому, что на выставках много левого народа, который заеб...ет персонал своими неадекватными выходками, ну и естесственно подпорченное настроение передается и на порядочную часть публики. |
Дима, я не дикарь, если бы человек внятно объяснил, что это для ВИП клиента оттиски я бы понял, но выхватывать лист МОЛЧА и у меня на глазах передавая ВИПу это дикость.
|
Не, это нормально. Беджик был, что вы не левый люд? Видимо нет. Так что все правильно, скажите спасибо что вас вообще к такому недешевому агрегату подпустили так близко :-)
Надо было не херней заниматься в виде форумского беджика, а делать нормальный бело-красный бедж и сине-белый. И вообще, что это за итоги выставки. Выжрали в киоске пива и сорокинскую воблу. На этом эмоции закончились. Охренительный результат. Врм оказался прав. Жаль что он не приехал. Без пизд...лей врму выставка как бы утеряла некий смысл. А так глядишь, все бы щас только о выставке и говорили, о том какое замечательное мероприятие удалось посетить. |
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что стОит он, как хорошая офсетная машина.:( |
Цитата:
|
У Rizo появилась интересная струйная полноцветная машина с очень высокой скоростью за счет 4-х голов по всей ширине листа. На легких бумагах она может печатать цветные газеты, а на бумагах с покрытием для струйкой печати фотографии. Одно лишь насторожило, что головки дюймовые идут в ряд на всю ширину листа - не будет ли несовмещений при печати высокого качества?
|
Мне тоже на стенде Ризо манагер с пеной у рта объяснял насколько круто иметь комколор. Типа это же золотое дно, купил - и зарабатывай миллионы. Рассмотрел картинки - ИМХО Эпсон В300 печатает лучше на простой бумаге, себестоимость в разы ниже на совместимке, разве что формат А4, ну и скорость пониже. Но это же еще надо найти тиражи, для которых нужна скорость 180 копий в минуту.
|
Цитата:
Цитата:
|
А про выставку то я как понял ничего путевого и не скажут. Ну была вобла и сьели. Вот и вся выставка.
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |