![]() |
Re: акробат
Да уж, тоже самое можно сказать и про С650х. На двух машинах одинаковые проблемы с цветом - решений нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
со всеми цветами? тот же "жирный" эффект? |
Цитата:
|
А другие версии Акробата пробовали?
|
а почему не должно с этим акробатом работать? он лицензионный, другие ps-принтеры печатают нормально, сам драйвер 1051 под винду 7/64. То есть никаких причин не работать я не вижу. Есть у этого драйвера и другой косяк. Хотя здесь я уже склоняюсь к ошибке в прошивке.
|
А на 1051 CWS есть? Я уже почти приучил девчонок не печатать из приложений.
|
Дима. Мне что-то вспомнилось - 450й бизхаб через PS драйвер не умел печатать текст в кривых, однако шрифтовой печатал прекрасно. Попробуй.
|
Честно говоря, фиг его знает что там и как работает или не работает. Если я вижу, что параметры постскрипта неактивны, то считаю, что драйвер работает неправильно. Есть еще драйвер ppd-принтера, он видит параметры постскрипта, но по-моему от этого он правильнее не печатает. Фокус еще в том, что реально увидеть результаты настройки можно через 250-500 копий. То есть если ты ошибся с настройками насыщенности, то увидишь это спечатав пачку бумаги и так по кругу. Вобщем увидеть тонкий шрифт на 1051 не удастся. Причем его качество не лучше чем у того же с451, даже хуже. На с451 если поменять насыщенность, то видно сразу, тут же можно ползунки ставить максимально диаметрально противоположные и не увидеть на оттиске каких либо различий.
|
если при печати из акробата передать управление цветом принтеру, а не акробату (по умолчанию), то текст не будет становиться более жирным, жирным он становиться из-за применения акробатом профиля даже к ч/б изображениию
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |