COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ч/б аппарат для печати на толстой бумаге 300гр? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5883)

brosko 15.10.2011 01:33

Re: ч/б аппарат для печати на толстой бумаге 300гр?

Кстати по ходу выспомнил устройство 1051. Если в нем этот картон каким то образом зацепит за лапки отделения бумаги, то это будет видимо еще та экономия :-)

brosko 15.10.2011 01:43

Написал и чето вспомнилось: при преодолении брода нужно отключить вентилятор ослабив или сняв ремень привода. Так же и на коне, в случае печати картона нужно снять блок крепления лапок. :-)

kirillica 15.10.2011 12:38

brosko, Вопрос стоит в другом, ты передёргиваешь, цветная машина одна, она печатает цвет, те ч/б что у меня есть нужную плотность не тянут, если я имею пакет заказов печати ч/б на толстых бумагах мне надо их на чем то печатать. есть смысл ставить под эти заказы определённую машину, вот я и ищу машину которую можно загрузить этими заказами и окупить. ты хочешь сказать что есть смысл поставить КМ 6000 и окупить её черными заказами? Если вести разговор о чёрных про машинах значит соответственно надо добрать ещё черных заказов чтоб она окупилась. Меня интересовало, есть ли бюджетные машины ч/б работающие с толстой бумагой, если их нет в природе значит я найду другое решение, если ты не знаешь о таких машинах, то зачем пишешь в теме?

brosko 15.10.2011 12:42

Ты написал что цветная не занята, а тебе просто жалко гнать на ней чб. Не так? :-) буквально вторая строчка твоего поста.

kirillica 15.10.2011 13:19

Ладно извини, не столько жаба(хотя и это тоже) сколько принцип, цветная должна печатать в основном цвет, иногда конечно можно но это не лучший вариант, отбить цветную про машину на ч/б не реально, на цвете можно, значит основную массу заказов должны составлять цветные работы. Если можно поставить недорогую цветную под чб и на них её отбить то я готов рассмотреть вариант, но какая недорогая цветная машина пробежит миллиончик?

mandragory 15.10.2011 14:13

kirillica, у нас дисишка 12, вторая, отбилась в основном на ч/б продукции... 200тис ч/б на ней сделали, кстати может быть Ваш вариант. Там ч/б просто сказка.

kirillica 15.10.2011 14:21

Серёжа, боюсь старых машин, у нас в городе с сервисом полная ж.....

mandragory 15.10.2011 14:45

Ну тогда только на цветной. Тем более что ч/б на 300-ке дешево продавать не будете.

Nab75 16.10.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от kirillica (Сообщение 108473)
Ладно извини, не столько жаба(хотя и это тоже) сколько принцип, цветная должна печатать в основном цвет, иногда конечно можно но это не лучший вариант, отбить цветную про машину на ч/б не реально, на цвете можно, значит основную массу заказов должны составлять цветные работы. Если можно поставить недорогую цветную под чб и на них её отбить то я готов рассмотреть вариант, но какая недорогая цветная машина пробежит миллиончик?

у вас классический случай " хочу канарейку за копейку, чтоб не ела - только пела"

kirillica 17.10.2011 10:33

Nab75,Ну вот опять,
Цитата:

Сообщение от Nab75 (Сообщение 108567)
" хочу канарейку за копейку, чтоб не ела - только пела"

да не за копейку, я ищу аппарат который МОЖНО ОКУПИТЬ НА ТАКИХ РАБОТАХ. печать ч/б на толстых бумагах стоит слегка не те же деньги, что ксерокопия на 80, это отдельный пласт заказов, но брать машину под такие работы за 30-40 тыс евро, глупость полная, машина не отобьётся. Я хочу подобрать оптимальный вариант.

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4.