COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хочу открыть мини-типографию (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5884)

Capitalist 14.10.2011 19:32

Re: Хочу открыть мини-типографию

"программы для создания макетов должны быть легальными и также предназначенными для профессионального использования (хотя на самом старте бизнеса можно использовать и ту программу, что «зашита» в ПО вашего компьютера)"

"Paint" что ли??? )

в моем личном хитпараде эта фраза будет соперничать с конкурсным обоснованием на полутора листах почему Шенвейда QZYX лучше 80го Полара ))))))))))

Manolis 14.10.2011 19:41

Это не статья, а провокация! Нас теперь все сочтут быстроокупаемыми и ринутся с проверками, почему так мало сотрудников, мало платим налогов и т.п.
А стартовать можно за 8 942 руб., если есть старенький комп. Струйный принтер и фотокамера - фоткаем документ и делаем цветную копию. Цветные визитки за 3 мин, да еще фото на документы. Окупится за неделю!

KALENDAR.RU 14.10.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 108414)
Это не статья, а провокация! Нас теперь все сочтут быстроокупаемыми и ринутся с проверками, почему так мало сотрудников, мало платим налогов и т.п.

Ну, это Вы загнули

Boroda 14.10.2011 20:21

Цитата:

чистая прибыль после всех выплат будет составлять у вас порядка 50-100 тысяч рублей в случае печати только визиток. Для увеличения прибыльности опытные бизнесмены советуют постепенно расширять предложение: купить ризограф для печати листовок и каталогов.
Было бы смешно, если бы не было так грустно. :(

Mallard 14.10.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 108412)
Можно матом ругнуться разок, а?!

Ну видимо речь идет о составлении бизнес-плана для получения бабла, а тут без помощи чиновников ну никак не обойтись ;-)))
Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 108395)
Плюс с самого начала деятельности есть смысл подучить издательское и полиграфическое дело и предложить клиентам также услуги традиционной офсетной печати

Даж не знаю что и сказать...

KALENDAR.RU 14.10.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Mallard (Сообщение 108417)
Даж не знаю что и сказать...

Не читайте перед обедом советских газет (с) проф. Преображенский :)

alexus 14.10.2011 21:13

Цитата:

Для увеличения прибыльности опытные бизнесмены советуют постепенно расширять предложение: купить ризограф для печати листовок и каталогов. Правда, он шумный и пачкающий

какой продвинутый автор статьи:)
Цитата:

чистая прибыль после всех выплат будет составлять у вас порядка 50-100 тысяч рублей в случае печати только визиток

Однако с этим его кто-то жестко обманул. Вообще, конечно, смешная статья. И грустно что народ примет её за правду.

admin 14.10.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от alexus (Сообщение 108419)
И грустно что народ примет её за правду.

Народ уже давно научился ни во что не верить.
Везде либо пиар либо маразм. Так что успокойтесь: знайте свое дело, все остальное приложится.

alexus 14.10.2011 21:48

Hank, так в том то и дело что народ кроме как в светлое будущее не во что не верит. А тут такая статейка прекрасная. Почему не поверить?

admin 14.10.2011 22:06

alexus, знаешь как у нас говорили в 80-ые? Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
Так и тут.

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4.