![]() |
Re: Хочу открыть мини-типографию
"программы для создания макетов должны быть легальными и также предназначенными для профессионального использования (хотя на самом старте бизнеса можно использовать и ту программу, что «зашита» в ПО вашего компьютера)"
"Paint" что ли??? ) в моем личном хитпараде эта фраза будет соперничать с конкурсным обоснованием на полутора листах почему Шенвейда QZYX лучше 80го Полара )))))))))) |
Это не статья, а провокация! Нас теперь все сочтут быстроокупаемыми и ринутся с проверками, почему так мало сотрудников, мало платим налогов и т.п.
А стартовать можно за 8 942 руб., если есть старенький комп. Струйный принтер и фотокамера - фоткаем документ и делаем цветную копию. Цветные визитки за 3 мин, да еще фото на документы. Окупится за неделю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Везде либо пиар либо маразм. Так что успокойтесь: знайте свое дело, все остальное приложится. |
Hank, так в том то и дело что народ кроме как в светлое будущее не во что не верит. А тут такая статейка прекрасная. Почему не поверить?
|
alexus, знаешь как у нас говорили в 80-ые? Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
Так и тут. |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |