![]() |
Re: Обсудим Новогоднюю послепечатку (WOW)
Цитата:
Я, кстати, к вам в строй записался, правда мы не настолько круты, как ПА, поэтому джуниор беру. |
С двумя валами???!!! Как это скучно... :)
|
Цитата:
- Мама, а зачем нам два горба? - Это для того, чтобы можно было обходиться без воды в пустыне много дней. - А зачем у нас такая густая шерсть? - Это для того, чтобы в пустыне ночью не было холодно, а днем жарко. - А зачем у нас такие большие копыта? - Для того, чтобы было легко ходить по песчаным барханам в пустыне. - Мама, так нафига нам эти навороты, если мы в зоопарке живем. |
Andy, Это Вы про Дуплу? :)))))
|
Цитата:
Посмотрев на все это безобразие, я пришел к выводу, что самый лучший вариант фольгиратора средний. С выводом отработанной пленки вверх - чтобы в процессе было видно как фольга снимается с бумаги (в вашем это в принципе невозможно), что уменьшает количество листов на приладку, плюс цифровой контроль температуры, который у вас есть,а у нас с Цифрамигом - нет. А уж сколько там пар горячих валов, два или три - в зоопарке это, по сути, пофиг. Дуплу вы все одно не купите, поэтому продолжайте завидовать дальше. |
Andy,Если серьезно - ты прав, средний вариант - оптимальный, все равно я не решаюсь на своем отойти от него во время работы. так что автоматизма, как на ЗИПе не получается.
Что касается Дуплы - да, не куплю, нафига все эти навороты в зоопарке:! :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я вот тут попробовал - геморно, правда. Фольга на цветные буковки на Lake Paper shugar - она мелкофактурная, а потом печать поверх полноцвет без этого фольгированного текста - просто слой выключил, а не белое место осталось - интересный эффект - и блестит и тонер цветной под фольгой видно. Точнее не под фольгой, а в углублениях фактуры. Только вот после фольгирования картинка бледнее печатается почему-то.
|
Вложений: 2
http://www.peaxl.ru/inspiration/50-i...alnyx-vizitok/
Вот еще много интересных решений, да и вообще, в инете много всего интересного по теме. Еще вот календарик интересный настольный в картинках |
Цитата:
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |