![]() |
Re: Важная информация от "КМ-ПРЕСС"!
brosko,Знаешь, для меня всегда было главным - РАБОТАТЬ ЧЕСТНО, при этом неважно, произвожу я полиграфическую продукцию, торгую календарными блоками или оборудованием.
И я уверен, что если продавец работает честно - нелюбви не будет. Могу привести пример: я покупаю биговки Моргана в ЯМе, ЯМ выполняет все условия договора, его сервисники - высший класс, мне все нравится (тьфу-тьфу-тьфу), за что мне НЕ любить ЯМ?! Я отношусь к нему с уважением, во всяком случае - к тебм людям, с которыми приходится сталкиваться. |
Ну поглядим на сколько долго вам хватит терпения работать честно :-)
|
Цитата:
Возможны отличия в реализации сервисной поддержки. Считается, думаю что заслуженно, что сервис км по клик-контрактам один из лучших. Общаясь с коллегами в личке, никогда не получал от них нареканий по выполнению обязательств км по поддержанию техники в боеспособном состоянии: тонеров привозят завались, замены ресурсных деталей делают на лету как только закончился ресурс, привязок к заполнению нет. Это и понятно: им невыгодно простаивающая или некондиционно работающая техника. это вредит имиджу бренда и бизнесу их клиента. Если км-пресс как дистрибьютор девелопа будет работать в таком же ключе или по характеру ПА, найдет изюминку отличающую его контору в лучшую сторону, то никаких дурных мыслей ни у кого возникать не будет: в плане у кого брать технику и ставить ли ее на покопийку или нет, и уходить с покопийки обратно или нет. Сейчас время смутное наступает. Вон мне ребята в Латвии пишут в личке, что рынок перенасыщен, перепроизводство и куча инвесторов. Только зеванул и все моменто в море - место заняли или нишу закрыли. А то как работает у км голова я увидел в том году когда себе машинку выбирал, поэтому пост ПА для меня, человека который с 1995 работал по км. не был неожиданным. |
Ты не мог в 1995 году работать с км, потому что км родилась в 2003 году.
|
Цитата:
И неважно, чем ты занимаешься, всегда можно работать честно. В конце концов, я и до КМ торговал блоками - это тоже торговля. Кто-то может упрекнуть меня в нечестности? Цитата:
Есть, есть изюминка... А вот что касается покопийки - спорный вопрос, когда она нужна, а когда - нет. Сразу скажу - я на конике никогда не был на покопийке и не жалею, хотя меня в свое время пытались вынудить заключить контракт. |
Блоки вы сами делаете и продавая их отвечаете за качество своей работы, а продавая км вы полностью зависимы от работы других людей.
|
Цитата:
Я имел ввиду конечно старую добрую Минольту. В 1995 году я прошел обучение в питерском Аиркоме. После того как они продали в Тверь Автовазбанку партию этих машинок. А здесь про них никто ни сном ни духом не слыхивал. |
Цитата:
Я работаю не в вакууме и завишу от многих партнеров, а они иногда подводят. Мне приходится урегулировать ситуацию так, чтобы мои заказчики не пострадали. В полиграфии у меня это получается, да и в продажах оборудования - тоже, подход-то один, я готов идти на потери, лишь бы не потерять лицо. Даже в той сложной ситуации, которая произошла сейчас, мне удалось сделать так, чтобы мои клиенты не пострадали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |