![]() |
Цитата:
|
В НР130, Эпсон Р220 - да, такая.
|
Никто не желает купить коллекцию картин "Циановый прямоугольный параллелепипед" в исполнении меня и DJ 500? Штук 30 продам недорого. :-)
Ну в общем привезли сегодня комплект новых голов и картриджей на плоттер. Куртридж новый поставил - фигня. Печатает лист А3 циана нормально, а на втором пошла полосатость. Уж я и шприцом засасывал из-под коловы - ничего не помогало. Как последнее средство торкнул новую голову. И всё запечатало как ни странно. После коллегиального осмотра старой головы было выдвинуто следующее предположение: дозаправляемый картридж подсасывал воздух, который в один прекрасный момент попал в голову и соответственно занял чать её объма, мешая нормальной закачке чернил из картриджа. Есть резон в таких рассуждениях? Кта-нить препарировал головы от ХПэшек 110 и выше? PS. Как народ работает на оригинальной расходке.... |
Так далей чернил в голову
|
Воооотттт....
Вопрос, как? Мне ж надо не просто долить чернил, а попутно выдавить оттэда воздух. Через какую дырку лить и через какую дырку будет фоздух выходить? |
Цитата:
|
Я пишу то что попробывал сам, на двух головах. Все работает.
В голове отверстие заткнутое резиновой пробкой, акуратно ее вынуть (у меня на одной провалилась внутрь, пришлось придумывать заглушку), и заливаешь туда чернила. В моем случае этого оказалось достаточно для востановления работоспособности голов. |
это был я
|
Цитата:
|
Цитата:
... Я думал, только на НР можно воздухом так убить голову. |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |