![]() |
Re: УМНЫЕ ЦИФРЫ. Программное обеспечение для автоматизации полиграфических предприяти
Ребят, внесу и я свои пару капель :)
Разработчика знаю лично несколько лет. Программа писалась для меня :) Разработчик (автор) сам лично работал несколько лет печатником в цифровой типографии (дс6060, дс12 и т.п.) поэтому он ПОНИМАЕТ что делает. Т.е. обычно проблемма в том, что тот кто пишет программу - Программист и он мало понимает ЧТО за программу он делает и что от нее требуется. Тут же ситуация наоборот -автор работал ПЕЧАТНИКОМ, т.е. был полиграфистом и при этом он же Программист. Ну и поскольку он очень охотно постоянно вносит изменения в программу "по первой просьбе", давайте охотней обсуждать программу "по делу" - это всем нам, полиграфистам, пойдет на пользу особенно, учитывая стоимость программы. |
Re: УМНЫЕ ЦИФРЫ. Программное обеспечение для автоматизации полиграфических предприяти
Пока то, что бегло просмотрел -- более чем.
Цена тоже вполне адекватная. Какая ориентировочно будет цена у ПРО версии? Подробно не изучал, но спросить уже сейчас хочу: 1. Разграничение прав доступа для рабочих мест есть? 2. Клеинтские версии для печатника, дизайнера, препресс оператора будут бесплатные, я правильно понимаю? Когда? Для дизайнера хотелось бы видеть более зажатые возможности по работой с файлами клиента. Зачем? Чтобы предотвратить утечку. Т.е. у него должен быть доступ к файлу только в случае наличия заказа. Нет заказа -- нет доступа. Опять таки было бы не плохо хранить историю файлов заказа чтобы предотвратить их уничтожение. Ситуации бывают разные по этому... 3. Что-то еще хотел... пока писал -- забыл. |
А... вспомнил.
Хотелось бы еще иметь возможность снятия статистики с устройств печати по SNMP. Очень интересно наблюдать статистику загрузки в течение дня, недели, месяца. Да и для функций контроля. Как говорю, еще не изучал подробно: функция учета брака есть? |
Softologic,
Пару вопросов: 1. В каком городе вы находитесь? 2. Можно ли с вами как-то связаться по телефону? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Можно. номер мобильного могу дать пока в личке. стационарный\офисный для публичной связи будет чуть позже. |
Вложений: 1
Softologic,
при попытке "потыкать" заказы и последующем нажатии на красный крест вверху: и интерфейс нифига не интуитивно- понятный, честно говоря первый раз открыл глянул и принял за очередную "мега-разработку", а функционал стоящий. |
Цитата:
А вот насчет интерфейса несколько удивительно - чаще всего слышал пока что интерфейс достаточно интуитивный и простой для восприятия... Во всяком случае старался делать его таковым, советуясь с людьми... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |