![]() |
Re: Помогите новичку
MaxMaster, всем надо расти.
Если опытный полиграфист работает на уровне новичка, то надо не бороться, а совершенствоваться. Пусть работает, там и опыт появиться. Найдёт нишу или свой оригинальный продукт. Потом он про аппарат спросил, а не о бизнесе :) Ну и с ценами поломают, поломают и перестанут.. |
Юри, уговорили.....
Автор, бегом в ближайшее отделение КМ брать 8650 и вперед работать!!!! |
Цитата:
|
Не знаю, принтер за 120 тыщ?
Вот у меня Коника 6501 и я все равно не доволен. Потому что клиенты хотят качество как на ксероксе 1000 Полиграфия (по крайне мере в Москве) - это существенные инвестиции, иначе съедят качеством, набором услуг и сервисом. Наверняка, в регионах ситуация обстоит иначе. |
Peacemaker, да если лупить полиграфии похожими, как кур в инкубаторе.
Следуя такой логике, всё ниже 6501 выкидываем на свалку, что бы не мешать владельцам прошек в борьбе за качество :) Простите за лёгкую иронию, но в Москве и на струйниках мелких и на бытовых принтерах умудряются зарабатывать.., а на чём печатают в подмосковье..ужас - НР 6L "полную чернуху" :) А если серьёзно, то зачем под небольшие тиражи проаппараты? |
Юри, сам начинал с ОКИ и знаю что можно зарабатывать даже на HP 1320 (были такие времена), но потом понимаешь, когда покупаешь PRO оборудование - разницу.
Каждому свой клиент и не зачем выкидываться на свалку. |
Peacemaker, согласен.
Считаю, что стремящимся начать нужно помогать, а не отговаривать. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь http://sign-forum.ru/viewforum.php?f...f47ea4fbc440cc подскажут |
Цитата: