COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   PRO C6000L vs XEROX 550 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5956)

KALENDAR.RU 15.11.2011 22:45

Re: PRO C6000L vs XEROX 550

Printman,Вы в каком городе?

admin 15.11.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Printman (Сообщение 110120)
Также дилер км говорил, что скоро при покупке прошли необходимо будет обязательно ставить либо на покопийный контракт (порядка 2.7 рублей за А4, по-моему бред), либо подписывать договор на сервисника (3500 руб в месяц)

Как все запущено! Все хотят на бедных коневодах выехать. А хорошо бы было: купил коня и не кормишь, не поишь, а он херачит и херачит.

KALENDAR.RU 15.11.2011 22:49

Цитата:

какие возникают затруднения при их эксплуатации?

Поломки :) Но все решаемо

Цитата:

какая себестоимость печати?

2-4 рубля, по разным данным, в зависимости от заливок, кривизны рук

Цитата:

Как относятся к бумаге 300 г/м2?? заявлена максимальная 300, но дилер сказал что максимальная - "не нормальная".

Нормально относится - мы очень много печатаем на этой бумаге, не верьте дилеру :)

Цитата:

Также дилер км говорил, что скоро при покупке прошли необходимо будет обязательно ставить либо на покопийный контракт (порядка 2.7 рублей за А4, по-моему бред), либо подписывать договор на сервисника (3500 руб в месяц)

Нет, это не так. Я ни одну из своих машин не ставил на контракт. И стоимость клика Вам предложили заоблачную. не верьте Вы продавцам - все они жулики :)))))

Printman 15.11.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 110122)
Printman,Вы в каком городе?

Нижний Новгород
Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 110124)
И стоимость клика Вам предложили заоблачную

Какая нормальная? предложу им свой вариант..

ЦифраМиг 15.11.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 110122)
Вы в каком городе?

Напомнило не так давнишнее выражение "киса, куку! ты с какова горада?"
дуськи хороши были - не вопрос, но время их прошло.

Printman, вот вы как нашли этот форум - юзали поиск так?Есть два форума в сети этот и еще один - ТП (тот кто знает поймет, то о чем речь идет (с) ). Так вот, на этих ресурсах уже обжевано было двадцать пять миллиардов тем на тему konica vs xerox. Ну лень поискать?Надо создавать новую тему, потом всех обвинять в том, что начинается флуд...А что еще в тридцать пять тысяч восьмисот первой теме делать?Говорить коневодам, что коника лучше, а ксероксоидам бить себя в грудь и уверять обратное?

ЦифраМиг 15.11.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 110124)
не верьте Вы продавцам - все они жулики

Во как :) Будем иметь ввиду.

Printman 15.11.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг (Сообщение 110126)
Так вот, на этих ресурсах уже обжевано было двадцать пять миллиардов тем на тему konica vs xerox. Ну лень поискать?Надо создавать новую тему, потом всех обвинять в том, что начинается флуд...А что еще в тридцать пять тысяч восьмисот первой теме делать?

Похожие темы видел, но там другие модели, сравнивание жанных моделей не видел. Если вам так тяжело ответить неужели необходимо обязательно зайти в эту и писать всякую ерунду ?? похоже на какой то дифицит общения или детскую попытку привлечь к себе больше внимания..
Если нечего сказать по теме, разумнее вообще ничего не говорить, это я на будущее

KALENDAR.RU 15.11.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Printman (Сообщение 110125)
Какая нормальная? предложу им свой вариант..

Увы, но я не имею права озвучивать эту цифру, я не только полиграфист, я теперь - один из продавцов-жуликов :)
Можем пообщаться в личке, если хотите.

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг (Сообщение 110126)
дуськи хороши были - не вопрос, но время их прошло.

Согласен, жаль немного, но о них лучше забыть.

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг (Сообщение 110127)
Во как Будем иметь ввиду.

Увы, в этой шутке - лишь доля шутки. Продавец менее свободен, чем полиграфист и связан кучей обязательств, некоторые из которых мешают ему вести бизнес максимально честно, даже если у него есть такое желание :(

KALENDAR.RU 15.11.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Printman (Сообщение 110129)
Если нечего сказать по теме, разумнее вообще ничего не говорить, это я на будущее

Остыньте немного, Цифрамиг - один из опытных полиграфистов, может много полезного сказать. Кстати, он (как и Энди, Хэнк и я), то есть - все, отметившиеся в теме, эксплуатируют Конику или Девелоп.

Printman 15.11.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 110131)
Остыньте немного, Цифрамиг - один из опытных полиграфистов

Прощу прощения, я не ставлю под сомнение его опыт в полиграфии, как и Энди, и уверен что он во много раз больше моего. Также я не сомневаюсь в том, что они много полезного могут сказать, но по каким-то причинам не говорят, даже наоборот вносят некий хаос...

Кстати я тоже являюсь эксплуататором коники, правда модели попроще.

С удовольствием пообщаюсь по теме с Вами в личке:)

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4.