![]() |
Re: Походу буду коневодом: помогите что выбрать
Цитата:
а С6000L нет - поэтому плохая. С6000L берите.. по деньгам оно стоит как раз в цену 5501й.. |
Цитата:
|
А вот подскажите в чем прикол:
фейри к 550 херу стоит 9587 долларов,а фейри к с6000 пресс (без L который) стоит 21756 долларов (16160 евро) ?????!!!! Кроме матерного слова на устах ничего путного не возникает. может вы знаете? |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае рекомендую брать с РИПом от Коники, он отнюдь не офисный.. :) Он по своим возможностям круче РИПов от фиери... ЗЫ А разница в цене.. потому что РИПы разные... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам то видел? Если да, то сам настраивать пытался? |
Цитата:
Оттиски с него есть. Чем-то 450-й напомнил в режиме градаций. Такой, принтерный вариант. Сам настраивать не пробовал. Тебе не дает покоя совмещение типов растра? так и 450-й бизхаб такое умел с рождения, графику одним растром, тест другим. Как-то этот рип мне полиграфический напомнил слабо. |
Цитата:
Там его так расписали. .и профиля строить умеет, и мозги машины полностью понимает и все виды растров и градаций, и прямое управление с машины и с компа... .. Или мы о разных вещах? Как обычно с тобой.. а потом через страниц 6-9 поймем что проста так нафлудили 8 страниц? Про тот самый рип который и на их флагманскую ставиться с8000? |
Цитата:
градиенты надо уметь готовить, а мелкий шрифт - фиг его знает, у меня пока никто не докапывался до меня что текст не мелкий типа. Ну плюс говорят что, новая серия быстрее думает и меньше вхолостую работает. У меня фотики на 95% износа сейчас и как-то я не вижу тормозов очень. Что действительно можно смело ставить в плюс прошкам - там на самообслуживании себестоимость не выше 8000 пресса на контракте. Сугубо мое мнение, не претендую. |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4. |