![]() |
Re: Лазерный принтер для визиток мал.тираж.
я в береге беру авантаж дигитал 250 и 270 гр, нарезана в СРАЗ
|
она не мелованая?=)) я думал берег вся мелованая=)
|
Цитата:
Заскочи в ближайший офис берега, получи четкий прайс с описанием бумаг и кучу бесплатных вееров для наглядного изучения... :) |
ооо спасиба!!!=))) какраз у нас берег рядом=)) тока вот чем все это резать на а4 вообще ума не приложу=)
|
Цитата:
|
нет я буду цену норм держать и сам делать.
вопросс на будущее . если вдруг меня еще не выгонят из газпрома и дадут премию , +спрос на визитки и раздаточный материал будет больше, какой следующий агригат для визиток и раздатки мне нужно будет купить(хотябы не мадель а по цене сориентировать) |
Цитата:
|
Эх уже почти новый год! Спасибо вам огромное за советы=) поздравляю всех с праздником желаю успехов вам в нашем( т к тоже оч заинтересован полиграфией ) нелегком деле..
а себе на НГ блогодоря вашей(советам всмысле) помощи куплю с610n или dn(не решил пока) , 4 карт.-тонера(чтоб не стояло дело-и было всегда что воткнуть заряженное), по большой коробке колотеча 200 220 250 и 280 , пару рулонов берега, и коробку цветной бумаги под раздатку... и буду печатать... Спасибо вам огромное! всех с Новым Годом!! е еще одна стопка коньяка за вас!=)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |