![]() |
Re: Итоги - 2011. Планы - 2012.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, посмотрите на мой сайт (со звуком), да и кроме этого главная страница изменилась. Цитата:
Ну, спады (или подъемы) по времени Сезона или по отдельным видам продукции. Просто у меня произошло несколько непонятных вещей, специально не зочу пока говорить о них, чтобы не наводить на мысль. Но чуть позже - расскажу, вечером или завтра. |
Об Итогах своих скажу коротко:
1. Прибыль существенно выше, чем в прошлом году. 2. Открыли еще два салона, их теперь пять 3. Четыре из них оснащены нормальным оборудованием (о чем я много писал) 5. Самое главное приобретение - несколько новых, очень хороших сотрудников, это меня греет больше всего. В планах на этот год самое главное - продолжать делать из всей этой _______ Бизнес. Как? Об этом я тоже писал - "готовить к продаже". Продавать я ничего не собираюсь, под этими словами подразумеваю, что Бизнес должен представлять ценность сам по себе и быть ликвидным, тогда и прибыль станет больше и все остальное. |
У вас ошибка с мужиком говорящим. Он по идее должен появляться при попадании впервые на ваш сайт, а он появляется при всяком переходе с ваших страниц на главную. И вообще поместите туда герлу в бикини, а то как то совсем не сексуально.
|
brosko,Брысь нах! Тема не об этом, поэтому отвечать не буду
|
читаю; завидую развитию...
|
сч, чему?
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4. |