COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Как покупать календарные блоки. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6081)

brosko 06.01.2012 01:21

Re: Как покупать календарные блоки.

Облегчите же ему наконец то жизнь, перестаньте спрашивать какие то непонятные калблоки :-)

brosko 06.01.2012 01:23

У меня даже ни разу не спросили. Извиняюсь, спросили, на что я спросил, нах... вам квартальный календарь? Ответ повис в воздухе. Люди в массе даже не понимают зачем им именно квартальник. Они даже часто слово квартальный вспомнить не могут. :-)

Юрий Ж. 06.01.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 113613)
У меня произошел рост, но относительно небольшой. Ожидал намного больше. То есть пост по календарям меньше, чем рост по другим видам продукции.
Почему? Пока не могу сказать - не знаю. Есть только один факт: в этом Сезоне запросов в Яндексе по календарям примерно на 30 процентов меньше, чем в прошлом. Спросите меня "почему".

Хм... странно. Я в прошлом сезоне закупил относительно много блоков - немалая часть пропала.
В этом сезоне купил мало - решил докупать в местной типографии по факту. Всё истратил и докупал несколько раз. Даже для себя почти не напечатал. И клиенты по блокам звонили до 31 декабря. Ругались - "Зачем вы на сайте пишете, что у вас всегда есть блоки на продажу?". Короче пожалел я, что отнёсся к календарям с пренебрежением.

А по яндексу - ХЗ. Может все закупали календари через Гугл.:)

kirillica 06.01.2012 14:48

мне в подарок с Крита привезли перекидной календарь, он мне очень понравился так вот он с августа по август, т.е. туристы покупают на сувениры календарь с того месяца когда они покупают, мне кажется тема интересная и позволяет свести к минимуму пресловутую "карету-тыкву". но качать это направление надо только на рынке сувенирки, мне кажется.

ЦифраМиг 06.01.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 113613)
Ну, по блокам ситуацию сильно смазал тот факт, что один из календарщиков резко сдулся (даже не спрашивайте кто именно - не скажу)

Да тут и так все ясно :) calendar.ru сдулся и все пошли на kalendar.ru.ПА, я на вашем месте Садовникову заслал бы в качестве гостинца на НГ бутылочку горячительного :)
Касаемо Полимата.Когда ты видишь их остатки уже легче работать и когда ты знаешь, что КМД голубые по-любому будут допечатываться это тоже хорошо.Исходя из этого уже легче план строить и что-то обещать клиенту. Я, обычно сразу людям говорю - есть, но надо шевелиться.Моментом утверждают :) в этом году было трое непотных заказов, которые дотерпели почти что до последнего момента.Полимат выручил как раз своей базой.

brosko 06.01.2012 15:46

мой совет Календарю(вношу залог в размере три копейки, запишите на мой счет) делайте шапку в три раза больше и оставляйте один календарный блок вместо трех. По площади тоже самое, а красивше и клиентам по большому счету пофиг сколько там блоков, десять или один.
Ах да, чуть не забыл, шапки длинные печатать надо непременно на метеоре.

Юрий Ж. 06.01.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг (Сообщение 113644)
Да тут и так все ясно :) calendar.ru сдулся и все пошли на kalendar.ru.ПА, я на вашем месте Садовникову заслал бы в качестве гостинца на НГ бутылочку горячительного :)

Хм, Садовников? А я когда брал календарные блоки в местной типографии, мне вручили пружины от CALENDAR.RU?. Я ещё подумал: "Жив курилка!":)

brosko 06.01.2012 17:45

Юрий Ж., сдулся это же не лопнул :-)

KALENDAR.RU 06.01.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг (Сообщение 113644)
Да тут и так все ясно calendar.ru сдулся и все пошли на kalendar.ru.ПА, я на вашем месте Садовникову заслал бы в качестве гостинца на НГ бутылочку горячительного

За что? Мне от этого ни тепло, ни холодно... Вот если бы я знал заранее, что так произойдет - напечатал бы больше, а так - не за что...

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 113645)
мой совет Календарю(вношу залог в размере три копейки, запишите на мой счет) делайте шапку в три раза больше и оставляйте один календарный блок вместо трех.

Есть конструкция блока "три ч одном" - ничего нового.

brosko 06.01.2012 20:33

KALENDAR.RU, я не про три в одном, а про метеорную шапку в размер трех блоков и собственно один блочок.

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4.