![]() |
Re: Как покупать календарные блоки.
Облегчите же ему наконец то жизнь, перестаньте спрашивать какие то непонятные калблоки :-)
|
У меня даже ни разу не спросили. Извиняюсь, спросили, на что я спросил, нах... вам квартальный календарь? Ответ повис в воздухе. Люди в массе даже не понимают зачем им именно квартальник. Они даже часто слово квартальный вспомнить не могут. :-)
|
Цитата:
В этом сезоне купил мало - решил докупать в местной типографии по факту. Всё истратил и докупал несколько раз. Даже для себя почти не напечатал. И клиенты по блокам звонили до 31 декабря. Ругались - "Зачем вы на сайте пишете, что у вас всегда есть блоки на продажу?". Короче пожалел я, что отнёсся к календарям с пренебрежением. А по яндексу - ХЗ. Может все закупали календари через Гугл.:) |
мне в подарок с Крита привезли перекидной календарь, он мне очень понравился так вот он с августа по август, т.е. туристы покупают на сувениры календарь с того месяца когда они покупают, мне кажется тема интересная и позволяет свести к минимуму пресловутую "карету-тыкву". но качать это направление надо только на рынке сувенирки, мне кажется.
|
Цитата:
Касаемо Полимата.Когда ты видишь их остатки уже легче работать и когда ты знаешь, что КМД голубые по-любому будут допечатываться это тоже хорошо.Исходя из этого уже легче план строить и что-то обещать клиенту. Я, обычно сразу людям говорю - есть, но надо шевелиться.Моментом утверждают :) в этом году было трое непотных заказов, которые дотерпели почти что до последнего момента.Полимат выручил как раз своей базой. |
мой совет Календарю(вношу залог в размере три копейки, запишите на мой счет) делайте шапку в три раза больше и оставляйте один календарный блок вместо трех. По площади тоже самое, а красивше и клиентам по большому счету пофиг сколько там блоков, десять или один.
Ах да, чуть не забыл, шапки длинные печатать надо непременно на метеоре. |
Цитата:
|
Юрий Ж., сдулся это же не лопнул :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
KALENDAR.RU, я не про три в одном, а про метеорную шапку в размер трех блоков и собственно один блочок.
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |