![]() |
Re: Bizhub 6500 пропал черный цвет. Ошибка 2804
Здравствуйте форумчане. Такая трабла Меня посетила. с-2801. Почитал в мануале на что хватает английского моего нет переноса Y-желтого. До этого просто поменял барабаны, коротроны, смарт кит для переноса применил. Заменил девелопер сделал все в лучшем виде все. Все стерильно. Ан нет. Пробывал перебрать перенос все ок там. Барабаны и коротроны менял местами не фига. В тестах черный норм, синий еле как как будто тонера нет. не мешает. а Y, M вообще пустые.
Помогите что я не так делаю. Кто сталкивался можете прям матом отвечать. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Automatic Developer Charge screen прошел на ура. Все 4 сделал. не первый же раз делаю е мое. А повторно делать можно запороть блок. Пересыпать же будет через край по идеи.
Toner Density Sensor Initial ALL сделал прошел на ура ни каких ошибок все штатно. blade setting mode тоже без проблем а вот на Auto gamma adjustmen вылетела ошибка с-2801 при том что черный цвет в тесте плашка равномерная а вот C,M просто жуть какая то а Y- Вообще нет. Прилагаю скрины что на циане твориться тоже самое маджента. Помогите уже. Материтесь но помогите............. |
да помогите уже кто нить... сегодня поставил новый блок девелопера проинсталировал все равно ошибка не ушла
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |