![]() |
Re: ПО для учета заказов
28 часов осталось :)
|
По причине дополнительной настройки системы авто-продаж и лицензирования через сайт-регистратор http://payproglobal.com/ дата релиза переносится на 29 февраля.
Прошу прощения за перенос сроков. Надеюсь, что больше переносов даты не будет. Обещанная (в прошлой новости) статья будет опубликована в течение недели. |
Блин...
|
Можно ли еще встать в очередь? Видеопрезентация - супер! Огорчает лишь проблема программистов - когда они входят в кураж, то начинают улучшать и исправлять бесконечно, а потом каждый заказчик хочет еще и своих приблуд. Я не ошибусь, если предположу, что многие компании ведут учет в 1С Торговля и склад. В идеале добавление в базовую программу 1С такого модуля было бы сильным решением, поскольку там же можно было выписывать счета, закрывать документы, отслеживать оплаты, снимать сводки. По моему опыту, когда объемы заказов и документооборота вырастают, очень сложно вести учет в двух программах. Начинаются нестыковки, допущения, исключения, возведение впамять и т.п. На каждые услуги накладываются материалы и расчитываются себестоимости расходников и работ. Нужно списание материалов. Слежение за остатками. Заказы материалов, которые ниже складского минимума. Параллельно необходим учет выполнения планов менеджерами, загрузки оборудования, плана-графика выполнения заказов. Когда техники много и много сотрудников, задействованных в процессах, то сложно наладить горизонтальные связи. Начинается поиск администратора, координатора, менеджера по закупкам, складского работника. К тому же все они меняются, приходят и увольняются. А система должна работать.
Мне интересно, что получится за продукт, только я не увидел в отчетах сводок о работе менеджеров (может пропустил, заслушавшись музыки и представив, как под музыку приятно было бы работать сотрудникам). Не увидел, есть ли там материалы. Не обнаружил, могут ли быть работы без денег, например, изготовление собственной рекламной продукции. И вообще мечта, если бы на стене висел монитор и на нем отображались заказы в работе и загрузка участков производства, как в сервисе автомобилей - принят на ремонт и понятно когда он выйдет. Это уже как объять необъятное :). |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет бесконечных улучшений это вы конечно в точку, но... я поясню почему так все затянулось у меня на самом деле. Я уже упоминал что пока приходится делать вообще все в одиночку (организация продаж, сайт и т.д., разработка интерфейса, кодинг), а также плюс памятуя, как часто раньше постились на сайте демо-версии, я все время писал что структура базы меняется и базу придется обновить (попросту заменив файл), но если люди уже начали заполнять справочники своими значениями это бы привело к "обнулению" их трудов. А делать конвертер в новый формат каждый раз в этой ситуации явно очень нерациональное решение. Поэтому пришел к выводу, что собрав мнения, замечания, пожелания и подключив к работе тестеров, в итоге собрать уже финальное решение. По прошествии 2-х с половиной месяцев активной работы могу сказать что вас ждут весьма существенные изменения, про которые на неделе будет опубликована статья или даже несколько. Цитата:
Складской учет (вручную и автосписание бумаги) будет в версии 1.1 релиза. Также в планах в этой версии сделать полноценную первичку (счета, акты и пр.) Цитата:
|
Хотелось бы вернутся к вопросу:
бесплатные и условно-бесплатные программы учета - кому что понравилось? если тут стесняетесь можно в личку. |
Цитата:
1) Вам кажется что в одной и той же у нас с вами теме вам только одному (!!!!) будут приходить в голову РЕШЕНИЯ, а все остальные якобы у вас подсматривают... Типа бездари-плагиаторы чтоли? Не заносчиво ли? :) 2) Я в ваших темах хоть раз постил что то сравнительного характера? Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |