![]() |
Спасибо за ответы но сайты с обложками сам знаю но они на немецком в основном меня интересуют именно русские обложки т.е певеденные на руский а то очень сложно русифицировать
сайты кстати www.covers.to www.cover-paradies.to Почти все 300 dpi Бумага терваковски арт 4сс |
IMHO обложки не должны быть в дипиаях, они должны быть векторными, чтобы нормально печатались. А для того, чтобы обложки были векторными, да ещё и на русском, надо искать не залежи иностранных обложек, а хорошего дизайнера... 8)
|
Угу. А еще соблюдать авторские права. :wink:
|
Ну если какчество не идеальное (ну не присматриваться в лупу), то может помочь настоящий двд, сканер обычный и УБЭП :lol:
|
USnika - ты качни с Cdcovers что нибудь и попробуй текст почитать который не самым крупным шрифтом набран - "поле чудес" отдыхает :) Все размазано.
|
Я год у нищих пиратов делал так:
Оригинал обложки, оффсетный, а то и с говенного струйника от другого нищего пирата, сканируется на Epson Perfection 2580. Скан мучается фотожопом, замазываются логотипы DVD, мелкий и размытый текст. Потом это дело помещается в Corel в подготовленный для этих целей файл-шаблон, наляпываюцца на место логотипы и текст, кроп-марки. Экспортируеццо в RGB-TIFF. :) Печатаеццо на C900 из фотошопа. Всем все нравится и до сих пор. Руку набил - изготовление такого макета из обложки вместе с собиранием из той же обложки "центра" - макета картинки на диск для печати на струйнике - порядка 20мин. :) Если экстрим - дольше. Экстрим - когда оригинала обложки нет, а приносят обои на рабочий стол на тему фильма "Дневной дозор", и говорят: дело такое, у нас кончился желтый, и будет неизвестно когда. Сделай из этих обоев DVD-обложку такую, чтобы выглядела нормально и печаталась красиво без желтого цвета. 2 часа можно убить. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья! А какие могут быть вообще притензии к качеству полиграфии на ДВД стоимостью ~ 5$, Или кто то их продаёт как лицензию? IMHO можно вообще печатать на белом фоне чёрным цветом назавание на матричном принтере и все будут брать!
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |