![]() |
Гость, действительно сейчас живых принтеров Kyocera почти нет, все раскуплено еще не доехав до Москвы ибо новый модельный ряд имеет множество привлекательных характеристик и от того спрос большой. А что касается мутности, так это кто-как :-)
|
Что еще раз доказывает, что в интеренте как на заборе, написано, но не факт что это там есть. :-) Доверяйте проверенным оставщикам :wink:
|
Спорить небуду, что там есть КУЧА новых очень полезных функций, но думаеться мне, что все они заточены эти приблуды для блондинистых секретарш, а для меня главная супер функция это полное отсуствие чипов, и НАРОДНЫЙ тонер — мешок за копейки :D
|
Много левого тонера и отсутствие чипов характерно только для аппаратов уже снятых с производства и значит, рекомендую расслабиться и присмотреться к Бу, а как у меня будет появляться, а скоро у меня будет источник неплохих бу копров и принтеров, тк буду информировать. Первый из таких вариантов, я Вам уже предлагал
|
Вариант, Что Видел от Вас всем хорош, спору нет, одна беда неготов я сейчас отдать столько, за чернобелый аппарат :( , хотя цена более чем отличная!
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |