![]() |
Re: Режущие плоттеры формата А3
Hank, Жаль, что не доехали. Про Фотофорум не знаю, но сомнительно. В Москве я могу договориться о демонстрации 2250 - он работает на производстве совместно с Mimaki CF-2. Будет желание - сообщите заранее.
Про метки завтра утром - я же не режу. |
Я Лист мини не знаю совсем. У нас прекратились продажи Craft Robo и на замену пришел Cameo. Я профессионально не отвечу по ним - попрошу менеджера, а Вы пока кино посмотрите и почитайте:
http://www.silhouette-cameo.ru/chto-moget/video.php |
Manolis, я там уже был, там про работу из корела нет ничего.
|
Я писал, что он режет из Корела, но хранит установки в своей программе. Программа вполне адекватна, но если нравится из Корела - пожалуйста.
|
Manolis, еще на этот вопрос ответьте пожалуйста, а то ваш менеджер слился куда-то. http://copy-club.ru/lazernaia-tehnik...tml#post116251
А так вообще-то стоит ожидать что в резке по напечатанному Cameo будет несравненно лучше Lista, как оптический прицел в сравнении с обычной мушкой... Примерно за те же деньги... |
Цитата:
|
Давно бы уже взяли Cameo с оптическим датчиком и работали в удовольствие. Неужели 16000 не выделить?
В параметрах плоттера указана максимальная ширина материала. Она ограничена шириной плоттера, его стенками, максимальным разводом прижимных роликов на оси. Так прям не хватает пары мм? Есть уже профессиональный Graphtec CraftRobo Pro - 40 см. Он такого же класса, как и широкие собратья. Но не насквозь и не для магнитиков. |
Цитата:
Значение офсета забивается в программу (драйвер) для коррекции траектории оси ножа плоттера, что бы не "зарубать" острые углы. Наиболее актуально для резки мелких элементов. |
Офсет - это смещение острия ножа относительно геометрического центра держателя.
Ножи подбираются в зависимости от конструктива и/или материала, офсет варьируется с каждым типом ножа, т.е. величина ему соответствующая. При установке типа ножа и/или офсета в прогу там всё приводится в соответствие и результат резки соответствует макету. Вроде так. Стандартный графтековский нож имеет офсет - 0, т.е. остриё совпадает с геом. центром, что не является достоинством или недостатком :) Оптика вообще сильно замедляет процесс резки и съедает порядочно материала... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |