![]() |
Re: Анатоль, все, пи...ц.
доматюкаешься - Календарь даст команду админу и ты пойдешь по второму кругу с нуля )))
|
Andy,Ты это можешь сделать без админа... или хочешь чужими руками? :)
|
Цитата:
|
Andy,Админу тем более неохота связываться. Опять мне придется за всех отдуваться. Броско покупает Пресстек и переезжает ко мне в Люберцы. Если он получит прибыль (сам понимаешь - шансов почти нет), ему будет не до форума - пахать придется жутко. А если НЕ получит прибыль - его мои ребята прикопают на кладбище, что напротив производства, чтобы он не мешал им работать. В любом случае - форум в выигрыше :)
|
Andy, видишь что делает личная заинтересованность в бизнесе? Готовы терпеть не только пи, но и полную версию :-). А иначе прибыли не видать. Что тут попишешь. Личная заинтересованность.
|
KALENDAR.RU, шансы есть, их не может не быть.
|
KALENDAR.RU, вот я иногда думаю , почему при равных шансах у кого то дела идут, даже при видимом типа застое, а у кого то нифига. И прихожу к выводу, все зависит от личностных качеств. Так что можете быть уверенны, попрет пресстек.
|
KALENDAR.RU, вы бы хоть поздравили раз шампань замылили. Все таки лягушки квакают на благо вашего болота :-)
|
Цитата:
|
Ну что сказать, год назад форум потише был, что есть то есть.
Все течет, все меняется и мы меняемся вместе с ними. |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |