![]() |
Re: Epson SureColor SC-S30610
Настоящий это в смысле можно пить не закусывая? :-)
|
Цитата:
Я в бытности имел дело с такими подделками от Санкемикал и Мегаинк Хоть у них красовались подобные надписи, но чернила жутко воняли и не давали такой долгой службы головки как на настоящем экосольвенте. По предварительным данным мной подобранные чернила дадут хорошее качеств она больших скоростях при этом позволят долгое время проработать плоттеру качественно. В 30600 будем заливать именно их как альтернатива родным. |
Я так понял что расчиповку для него пока не сделали и первое время придётся работать на фирменных картриджах. Или я неправильно понял?)
|
за декодер бабки заплачены (за разработку)
как только появится плоттер мы надеемся, что декодер не заставит себя долго ждать. |
Восач уже имеет драйвер под 30610
завтра выложу сканы про возможности настроек http://www.wasatch.com/epson_rip_software.html |
Вложений: 2
вот кое что полезное
скриншоты по настройкам печати минимальное разрешение 360х720 (хотя мне уже известно как запустить 360х360) управление каплей менее свободное чем у GS6000, но для этой модели сойдет ОЧЕНЬ много настроек по управлению материалом в закладке Рол Теншион 40 ВИДОВ натяжения толщину материала можно задавать, видимо головка сама может подниматься и опускаться, высота над материалом так же задается, это значит что БиДир сводить надо всего 1 раз (как это реализовано на JV5) ну и мелочи всякие есть.... |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |