![]() |
Re: Рулонные триммеры
Цитата:
Цена на сайте достаточно высокая. Т.е. для профессионального использования скорее всего он не пойдет, а штучный широкоформат можно ножом на большом столе порезать. Мы распускаем пленку (не печать!) 1,52 и 1,37 м на листы, вручную, в месяц 100-200 рулонов. Сначала на размотке, которой мотают все продавцы оракала, отматываем 66 см, отрезаем обычным ножом, затем уже на ролировом резаке делим на три листа, т.е. с рулона получаем в зависимости от потребности 200-250 листов. Далее на большой гильотине подрезаем со всех сторон по 1 см. Время резки одного рулона с упаковкой 40 мин. Особенно если он может резать рулон на три разных рукава с одновременной отрезкой листов повдоль, причем разной ширины.:) Этот аппаратец по моим прикидкам приносил бы мне тыс. 50-70 экономии в месяц за счет более четкого раскроя материала и сокращения одного сотрудника. |
911, а использовать листовые материалы никак нельзя, аналогов нет?
|
911, щас вчитался внимательнее. А чего технология роспуска то какая то странная? По логике нужно рулон порезать на роликовом резаке. А проще обычным плоттером. Получим листы например 157х66см. Потом все это дело в гильотину и все. Режте хоть на десять частей хоть в крошку хоть в соломку. Делов то. Любит наш народ себе проблем наделать и потом гордо их преодолевать.
|
а вот чисто академический интерес: как, на данном аппарате, решена проблема "сталагмитов" клея, который попадает с самоклейки на ножи и режущие кромки?
У меня, при небольшом объёме резки, желательно раз в неделю-две удалять с роликового резака остатки клея. Так мой объём резки, судя по видео, аппарат осилит за час... неужели клей не будет мешать!? |
sansan, ну не беда, купишь к нему какой нибудь керхер за полмиллиона рублей, а хера, гулять так гулять :-)
|
Цитата:
А самое главное, потом с двух больших листов после подрезки 52х62 см выкидываем еще полоски 52х10 см. Т.е с учетом моих объемов потери материала колосальные. Вот поэтому я и говорил, что при определенных условиях мне была бы интересна данная машинка. |
Цитата:
Еще хотелось бы почетче посмотреть на механизмы которые передвигают ножи вдоль и поперек движения материала, пластмассовых деталей там недолжно быть впринципе, я считаю что подобное профессиональное оборудование должно обеспечивать железобетонную надежность:) от поломок. |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |