![]() |
Это я не тебе морду состроил, а тем, кто 4 копейки цену выставляет.
ЗЫ. Вот у салонов КопиМакс - на цены смотреть приятно! А3 4+0 от 1 до 25 - 74 рубля за лист. Вот молодцы!!! |
У меня А3 4+0 на офсетке 80 гр. - 50 руб, на Колотек 250 гр. - 60 руб.
|
Астрахань - поле непаханное: и аренда низкая, и зарплата - копейки, и 50 рублей за А3 формат платят. Мечта. Филиальчик что ли сделать, благо брат двоюродный там живет. :)
|
Одно радует, что цвет у нас компенсирует дешевизну чб.
Цвет А4 4+0 до 10 шт стоит 1 у.е. Ризо правда стоит 0,2 цента по вашему 5 коп. без бумаги. Бумага по вашему 20 коп. Итого оттиск на ризо 25 коп. Я веду речь про офисную бумагу а не офсет. |
Это ближе к правде 25 копеек...
|
Себестоимость на ризо при тираже свыше 1000 - 4 коп. без бумаги за А4 1+0, 5-7%. Ну если бы план по реализации чистой бумаги горел, наверное бы копеек по 35 отпечатал бы. А вот по 30 коп. не печатал бы - это все равно, что бумагу продать такого же объема.
по поводу указанного форума - заказчикам наверное, хорошо. Особенно, если повторно заказчик тендер не размещает, значит действительно блюдут качество и сроки и заказчик к другому клиенту не уходит. Можно, конечно, похулиганить, и зарегистрировавшись под 2-3 -мя никами сбивать цену до себестоимости или на грани, чтобы разорить конкурентов. :wink: |
Блин, скока туба стоит на сколь ее хватает может кто скажет??? я ща точно не помню, но больше 5 копеек на копию, и еще "мастер пленку" нужно прибавить!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пожалейте немногих оставшихся там нормальных людей. Им там жить. |
Дык, я-то вообще паинька, скромно по стенке жмусь, чтобы сильно большим дядям не мешать.:)
Я вообще псих-одиночка, ценообразования производства не знаю, у меня типа 2 циркуля и одна козья ножка, и желания заработать много нету, но что обещаю, то расшибаюсь и делаю. Клиенты были довольны. Затягивает такая "игра в тендеры" как наверно некоторых игральные автоматы.:) Просто иногда интересны вроде серьезные фирмы, с офисами около центра со всеми понтами, а цены выставляют странные... |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4. |