COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   adobe борется с пиратством? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6333)

Cterra 31.03.2012 00:40

Re: adobe борется с пиратством?

В прошлом году к нам проверка приходила из городского ОВД, искали строго фотошоп, офис, и иже с ними... Не нашли :) Очень удивились, что фотосалон не использует фотошоп :) В соседнем магазине все прилавки завалены дисками "20 фильмов в одном диске" и мр3 сборниками, но почему то интереса у органов они не вызвали.
Потом оказалось, что по всему Приволжскому региону проверка именно фотосалонов на предмет наличия фотошопа проводилась.

Softologic 31.03.2012 04:52

Цитата:

Сообщение от Cterra (Сообщение 119293)
В прошлом году к нам проверка приходила из городского ОВД, искали строго фотошоп, офис, и иже с ними... Не нашли :) Очень удивились, что фотосалон не использует фотошоп :) В соседнем магазине все прилавки завалены дисками "20 фильмов в одном диске" и мр3 сборниками, но почему то интереса у органов они не вызвали.
Потом оказалось, что по всему Приволжскому региону проверка именно фотосалонов на предмет наличия фотошопа проводилась.

Сам видел похожую ситуацию один раз и мой наивный понятийный аппарат тогда подвергся жесткому стрессу в свое время... Сейчас прошло много лет и уже в статусе разработчика я никак не могу понять и осознать то что вы пишете и что видел сам. В смысле осознать то могу, уже не подросток - многое приходилось видеть :) И тем не менее, убивает наповал то, что все это сейчас усиливается в геометрическрй прогрессии. Это вырождение просто какое то...

brosko 31.03.2012 10:15

Вырождение чего? :-)

сч 31.03.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 119302)
Вырождение чего? :-)

Святых принципов флибустьерства!

Softologic 31.03.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от сч (Сообщение 119303)
Святых принципов флибустьерства!

:)
Просто вместо оголтелой показной порки, считал и считаю, что куда правильнее работать над созданием культуры потребления ПО. Как пример - гигантам создавать спец.версии по сниженным ценам для малого бизнеса, а не только образовательным учреждениям. В общем, влиять на сознание потребителя не "розгами штрафов" и запугиванием, а культивированием доверия между разработчиками и пользователями.
Быть может, звучит утопично, но... в отношении небольших компаний-разработчиков или даже одиночек, такой подход (спец. цены на среду разработки, плагины и т.д.) имеет место быть.

Pavel Pechatnikov 03.04.2012 15:50

ну а че, на винду-то сделали гуманные цены, теперь у всех легальная винда стоит. А лет 5 назад я бы у виска покрутил, если б мне сказали что надо винду легальную купить.
По адабовским пакетам можно прикольно делать: в сертификате написано всегда ДВА серийника: отдельно под макос, отдельно под винду. Намек поняли? ;)

Podsh 03.04.2012 19:13

Уважаемые коллеги!
Обращаем Ваше внимание, что только с 15 марта по 15 мая 2012 года, любые компании и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в Приморском крае, могут приобрести лицензии на ПО Adobe по специальной цене: в среднем на 30% дешевле действующих коммерческих цен!
Продукт Обычная цена $ Спеццена $
Design Standard CS5.5 RU Win\Mac 1521 1067
Design Premium CS5.5 RU Win\Mac 2223 1559
Photoshop CS5 RU Win\Mac License 820 576
InDesign CS5 RU Win\Mac License 740 516
Illustrator CS5 RU Win\Mac License 702 491
Acrobat Pro X RU Win\Mac License 491 345
Полный список продуктов Adobe, участвующих в акции, можете посмотреть в файле, который находится в приложении
Для размещения заказа по данной акции, необходимо заполнить анкету участника программы
Скидка предоставляется на каждую лицензию и количество лицензий, приобретаемых с использованием скидки не ограничено.
Получить более подробную информацию по акции, Вы можете по телефону (495) 648-65-26
Будем рады сотрудничеству!
С уважением,
Краснов Евгений
Менеджер по продажам
-------------------------------------
ЗАО "Медиа Софт"
Adobe Gold Certified Partner
Corel Platinum Partner
Autodesk Reseller
ABBYY Large Reseller
тел.: +7 (495) 648 6526
mailto:EKrasnov@Softburg.ru
http://www.softburg.ru/

admin 03.04.2012 20:45

Podsh, а остальные как же?

Podsh 04.04.2012 15:49

ну как то так...Мне, правда, неловко перед братвой...

Podsh 04.04.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Podsh (Сообщение 119685)
ну как то так...Мне, правда, неловко перед братвой...

Вам тоже удача улыбнется;-)

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4.