COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кто что сейчас делает? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6413)

Digital 28.04.2012 09:42

Re: Кто что сейчас делает?

А я завтра поеду водку с пивом пить и мясо жрать. На речку.

KALENDAR.RU 28.04.2012 10:16

Digital,Береги себя :)

Я - в офисе, как обычно - ничего не делаю :)

В праздники пить почти не буду, но по рюмочке попробую кучу всяких напитков, которые напривозил из разных мест, но так еще не попробовал.

MaxMaster 28.04.2012 10:42

а у меня 29-го годовщина свадьбы, будет пьянка и шашлыки...

сч 28.04.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 121163)
сч, ром читаешь??? :-)

Водку пьем для запаха... и далее по тексту)))

Digital 28.04.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 121172)
Digital,Береги себя :)

Я - в офисе, как обычно - ничего не делаю :)

В праздники пить почти не буду, но по рюмочке попробую кучу всяких напитков, которые напривозил из разных мест, но так еще не попробовал.

Мне брат уже везет ямайский ром и че то там еще, че он неделю назад с Маврикия привез. Под шашлычек, конечно хорошо, но с такой жарой тока понемногу.

MaxMaster 28.04.2012 15:15

ром становится трэндом, я себе еще на прошлой неделе 1,5 литра купил.

kirillica 28.04.2012 16:56

А я завтра утром еду сплавляться на катамаранах по порогам, пошло всё нафиг, достало. сегодня полный рабочий день а завтра весло вода и вечером шашлык под водочку....., а с утра разгонять вчерашний алкоголь опять на весло.

сч 28.04.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от kirillica (Сообщение 121219)
А я завтра утром еду сплавляться на катамаранах по порогам, пошло всё нафиг, достало. сегодня полный рабочий день а завтра весло вода и вечером шашлык под водочку....., а с утра разгонять вчерашний алкоголь опять на весло.

Живут же люди!!:)

сч 28.04.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от MaxMaster (Сообщение 121212)
ром становится трэндом, я себе еще на прошлой неделе 1,5 литра купил.

Кстати, да. у нас Баккарди шел с хорошей скидкой, пришлось взять 2 литра:). и что бы не говорили, а с колой - чудненько так пьёццо!

kirillica 28.04.2012 20:45

сч, Кола растворяет гвозди, мы выходит крепче, как там Маяковский говорил "Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей" Не пинайте цитирую по памяти. И вообще "Можно мешать водку с пивом, вином, коньяком и заедать это всё тортом, орешками, солёными огурцами вперемешку с паштетом, капустой, молоком, пирожками с горохом купленными возле вокзала, но ВОДУ ДЛЯ КИПЯЧЕНИЯ НУЖНО ФИЛЬТРОВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ИНАЧЕ ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Кстати сплав на три дня обходится включая спиртное по 80 долларов на человека. не завидуйте а просто отдыхайте разнообразно.

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4.