![]() |
Re: Помогите подобрать минитипографию за 150000 р
MaxMaster,
конечно же если Вам не сложно. |
Базыр, Тебе озвучили пару моделей, выясни какой сервис есть у тебя в городе, если это ксер то соответственно смотришь темы по ксеру на аппараты в ценовом диапазоне который у тебя, если коника то оптимум это 220, если оки то 9655 если не ошибаюсь ну и дальше по производителям. Сейчас особенно для новичков основной приоритет это обслуживание аппарата ну и естественно поставка зипа и расходников, от этого и отталкивайся, У себя в городе найди представительства и задай им вопрос что они предложат, а здесь на форуме уже найдёшь ответы по предложенным тебе аппаратам.
|
|
MaxMaster, kirillica
вот это конструктивный разговор. спасибо большое. я посмотрю и обязательно стану задавать вопросы. |
чет меня прельстил этот аппарат Xerox Phaser
7800DN. скорее всего его и приобретем. |
Базыр, если не пугает себестоимость в 20 рэ за А3, то берите.
|
и еще Konica bizhub c220
|
Цитата:
|
Согласен, мне тоже кажется 220 предпочтительней, особенно если цветной тонер сіпать от машин про. Меня хсер отпугнул вісокой себестоимостью на родном расх плюс танці с бубном вокруг чипов.
|
и еще мне подсказали (может быть и не правда скорее всего), что у c220 технология печати лазерная, а это недостаток и предпочтительней брать на светодиоде? скажем OKI C9655dn.
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |