![]() |
Re: BizHub C250P
Цитата:
:twisted: опять эти легенды о чипах нет там никаких чипов, я уже 10 раз говорил, есть блокировка, которая снимается в сервис-моде, если в той конторе, где вы собираетесь брать машину этого не знают и/или не умеют этого делать не надо там брать.... и не только из-за этого, будут и другие вопросы, которые надо будет решать Гарантийных сервис-центров у КМ нет! Там где купили - там и гарантия, ЕСЛИ ВАМ ВПАРИВАЮТ ПРО ЧИПЫ У БИЗХАБА ЗНАЧИТ НИКАКОЙ ГАРАНТИИ НЕТ! |
Проблема на 250р: на циане окола края непропечатка, поменяли барабан - непомогло.
Что это может быть, подскажите? |
Путем полугодовой эксплуатации 250-ой машины себестоимость среднего отпечатка А3 (без бумаги) определилась как 5 рублей. (Ну +- 20 копеек).
Глюки были только с печатью на пленке Ломонд (каждую вторую страшно жевало), ну и фактурная бумага запечатывалась не фонтан, разве что Авантаж без сплошных заливок. |
Re: BizHub C250P
Цитата:
|
Цитата:
А так: средняя температура по больнице 36,6,: кто-то в горячке бъется, а кто-то уже в морге :) |
Да согласен я - у каждого свое.
Вот и я о своем просто для общей информации (кстати % ч/б у меня равен 8 :) |
Цитата:
|
У нас С1100 на стартовых картриджах отходил 3800...
Кормят завтраками, в четверг поеду тефлон забирать, хоть позырую на конец на аппарат... |
немного не в тему, но. Борода, можешь внятно ответить, зачем тебе 5 какашек ввиде 6317? Вот ты на запаре будешь ездить? Так чеж для бизнеса используешь какашки? Сотри подпись и напиши какой-нибудь крутой копир, хотя бы из мечты.
|
Цитата:
И самый главный аргумент что они все одинаковые. И если уж менять то все на тоже одинаковые аппараты. У меня, кстати, еще парочка подобных аппаратов на разборку стоит. А отходили некоторые почти под 1 000 000. Вот правда вспомнинаю свой первый 1215. До сих пор где-то валяется. Тот почти 1 500 000 прошел. По идее до сих пор рабочий. А зачем стирать подпись? Ну что есть - то есть. Мне что надо было написть IGEN 3 - 5 шт? Porsche Cayenne - 2 шт. |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |