![]() |
Re: Выбор ксерокса для офиса.
.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что ее могут продать только, если кому-то очень это надо. Если понравилась именно эта модель, то можно рассмотреть среди б/у. Учитывая Ваш регион, то с такой техникой обязательно посмотрите представителей сервисных инженеров от xerox Если брать новую, то под Ваши задачи вполне подходит и скромная небольшая МФУ 6015. Обойдется примерно в 400-500 бакинских. Чем она хороша, так это своей новой технологией HiQLED. Конечно много чего в этой технологии маркетинговой фишки, но в целом это отражается в себестоимости мфу. Аппарат звезд с неба не хватает, но зато себя оправдает. Ну а если сравнивать подобную по характеристикам машинку, то берите 6505 или 6180. Они стоят в два и четыре раза дороже соответственно. Но они слишком шикарны для офисных нужд)) Конечно, если у Вас не серебряные ложки у сотрудников. Чтобы самому понять, что нужно, лучше меньше слушать продавцов(меня то бишь:)), а лучше зайти на сайт http://www.xerox.ru, и самому посмотреть по параметрам) Удачного Вам выбора. |
в иркутске нет поддержки коники??? не смешите мои тапочки
Какие запчасти нужны при такой эксплуатации??? он у вас скорее всего никогда не сломается. С 2007 года работает с451, 5 лет уже получается, ни разу там ничего не ломалось. |
Может быть это и смешно.
Я тогда охарактеризую деятельность КМ такими словами- присутствие КМ на рынке печатающих устройств в Иркутске исчезающе мало. Спасибо за совет по Ксероксу 6015 я обязательно постараюсь пощупать эту машину. А для формата А3 есть подобное? |
Цитата:
По поводу А3 формата, то можно посмотреть на wc 7120. C большим резервом для Вашего развития, но зато А3 формат))) по деньгам это примерно 5.5-6 тысяч долларов. цены я озвучиваю примерные. Уточните лучше тут Они с удовольствием ответят Если будете брать в Москве, то не забывайте про доставку)) И еще на заметку, купить Вы можете в любом регионе(в Москве например, а на обслуживание поставить у себя в регионе :)) Но как показывает практика, покупать нужно у того, кому доверяешь) |
Цитата:
|
На эксперта не претендую. Считайте это мнением обычного человека, собравшегося сделать покупку принтера. Хотя в последнее время Питерцам ситуация в регионах намного очевиднее, чем местным жителям.:)
|
Цитата:
как говорится: Большой брат следит за вами))) |
Цитата:
Цитата:
Хотя давеча слышал недовольство новосибирскими представителями Коники. Просто покупая более профессиональное устройство вступаешь в более близкие отношения с производителем, чем при покупке, например, домашнего струйника. И фраза Цитата:
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |