![]() |
Re: duplo 645 и иже с ними
Ушида стоила 5К мервых президентов.
Есть китайские визиткорезы, пользую, доволен. Бюджетно и работает (но увы, со своими огрехами). |
Nab75, у меня есть все - от бинта до ваты, от буры до бокса (с)
У меня был китайский нарезчик, который продал, потому как созрел для ЗИП21. Ушиду я рассматривал и ездил на смотрины.Но не более.Она медленная для резки/биговки просто бумаги. А только как нарезчик визиток идеально получался и получается до сих пор ЗИП.Отдельно стоит Моргана автокризер которая бигует будь здоров. |
все как-то шибко не бюджетно получается.
слышали что-нибудь про cyklos? |
120gramm, когда начинаешь работать и если еще приходится делать часто самому, то просто наслаждаешься своей работой.Т.е. я к тому, что дома мы стараемся максимально создать для себя комфортные условия.Авто покупаем тоже с кучей наворотов особенно после бюджетных иномарок или ТАЗов (простите владельцы оных).Так почему на работе я должен зарабатывать деньги некомфортно при помощи "серпа и молота" в наше время, когда кругом все автоматизировано???
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сам перечитай свою фразу, там ключевое - "зарабатывать деньги". Если автоматизированное оборудование позволяет окупить себя и еще зарабатывать деньги - велкам, но так, увы, не всегда бывает... |
Ок. Оно позволяет мне "комфортно зарабатывать деньги"
|
Не сомневаюсь. Я имел ввиду другое: Вот Дупла-745 позволяет работать не только комфортно, но и красиво, а заработать с ее помощью (по-настоящему окупив вложения в нее) весьма и весьма сомнительно...
Да и тот де самый визиткорез - работать с ним удобно, окупить его - можно, но не так уж и просто, надо еще и усилия приложить... |
Не сомневаюсь. Я имел ввиду другое: Вот Дупла-745 позволяет работать не только комфортно, но и красиво, а заработать с ее помощью (по-настоящему окупив вложения в нее) весьма и весьма сомнительно...
Да и тот де самый визиткорез - работать с ним удобно, окупить его - можно, но не так уж и просто, надо еще и усилия приложить... |
KALENDAR.RU, подскажи ZIP в рублях сколько стоит сейчас?
Про Uchida BC-10 что-нибудь слышали? |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4. |