COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Печать банера на ОКИ9650 не получается (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6493)

vgsav 11.07.2012 11:36

Re: Печать банера на ОКИ9650 не получается

те еду на савеловский или митинский рынок и ищу аналогичную по виду плашку....

MIED 11.07.2012 12:42

именно, внимательно смотри по контактам в районе "ключа"(основное отличие) даже если "ключ" примерно совпадает.
Ставить можно еще одну 512!!! Гиг работать не будет.

alex76 19.07.2012 00:56

Не надо тратить время даром и почем зря жечь дорогостоящие платы.
Память ТОЛЬКО родная аналагов не имеет....

MIED 19.07.2012 12:23

alex76, и Вы и Я и Многие другие знают что это не так!!!
У меня в принтере дополнительно стоит вот такая
alex76, Вы еще скажите что винт тоже только родной, да?!
Главное ничего не подпиливать и с молотка не загонять, т.к. планки памяти(подходящие и нет) имеют незначительные (на беглый взгляд) отличия

alex76 22.07.2012 15:45

Это информация из представительства, им не доверять у меня оснований нет.
Вот здесь вопрос в другом, если у человека машина грохнется Вы за свои слова деньгами ответите? Стоимостью конкретной платы, плюс память разумеется.
http://www.color-xerox.ru/doc/sale_o...ki_c9650n.html
внизу. памяти нет разумеется.

MIED 22.07.2012 16:34

alex76, А представительство, случайно про тонеры ничего не говорит? И про сброс расходников(распространяемой Вами программой, или предохранителями - они наверное пищат от восторга)? Понятно что либо оригинал либо все на свой страх и риск по опыту других.
Я не мешаю Вам впаривать оригинал(но что-то мне подсказывает, что не многие печатают на оригинальных тонерах), я просто привожу пример личного опыта с установкой планки памяти из старого нубука и винта оттуда-же...
Эта тема из серии авто - когда в подготовленный заводом изготовителем разъем аудио подготовки надо подключить магнитолу через переходник. Типа только мы и никто другой не знает как это сделать.

mk-echo 22.07.2012 23:53

alex76,
батенька, вам бы 100 поинтов категоричности своей снять - и цены бы вам не было. замечу, что это не только мое мнение.

тут на форуме есть некоторое количество _думающих головой_ людей, поэтому, нам-то чего впаривать? И самое излюбленное средство, когда нет аргументов - это запугать страхом - "а вот ты готов сжечь main board на своем девайсе ?".

Про рекомендации производителей я не говорю, это полезно знать; но мы тут, в большинстве своем, обсуждаем именно свой личный опыт. что и ценно.

alex76 23.07.2012 11:41

MIED, наверняка факт, что у Вас получилось, но не факт, что повезет другим.
Принтеров Oki, владельцы которых по рекомендациям пользовались тестером вместо предохранителей уж поверьте, через мои руки прошло не мало.

MIED 23.07.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от alex76 (Сообщение 125432)
Принтеров Oki, владельцы которых по рекомендациям пользовались тестером вместо предохранителей уж поверьте, через мои руки прошло не мало.

Тут я Вас целиком и полностью поддерживаю и согласен. А вот насчет памяти(если внимательно перечитать мой ответ) дана рекомендация в плане - без усилий и ничего не подпиливать. (DDR и DDR2 отличаются совсем незначительно!!! именно в области прорези для "ключа" расположением контактов) Даже специально привел фото "правильной" планки.
Или у Вас есть примеры "неудачных" попыток использования "правильной ком... :mrgreen: " , ПАМЯТИ? Тогда, сообщите (для статистики).
Все остальное - шильдики, а от этого принтеры(точнее платы в них) не горят.
...Губит принтеры не память, Губит принтеры надежда на... (а вдруг пронесёт)
Когда человек покупает тонер для заправки это подрузамевает то, что тенер будет совместим с ОКИ, а не от двухкомпонентного аппарата(и такие примеры есть) Тут тоже все на свой страх. Однако существует успешный опыт использования неродной памяти и винтов в НЕЕДИНИЧНОМ СЛУЧАЕ!

alex76 23.07.2012 19:53

MIED, очень даже согласен, грамотно написано.

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4.