COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Широкоформатная струйная техника (плоттеры) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Покупаю широкоформатник в лизинг (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6536)

Manolis 22.06.2012 22:10

Re: Покупаю широкоформатник в лизинг

vizaw, поделитесь с нами результатами через полгода, если Вас не затруднит. Вполне вероятно, что китайцы и летний баннер изобрели по 29 руб за квадрат. Кто его разглядит на крыше небоскреба?
Вероятно, там, где Вы заказываете печать, плоттеры кто-то обслуживает и они работают. Так что не так далеко и до Вас добраться.

vizaw 22.06.2012 22:49

Еще раз спасибо. Про экосольвент понятно стало, про копию Мимаки не совсем. Все китайцы на ДХ-5 копии Мимаки или какой-то конкретный, напрмер Инквин.
Вобщем останавливаюсь пока на Инквине и Фаэтоне. Про первый больше хороших отзывов, со вторым сервис ближе. Буду еще искать плюсы и минусы и выбирать.
Manolis
Обязательно поделюсь, кстати я не сказал,печатаемся мы в фирме, в которой стоит Челленджер 3,2 на Сейках и Роланд 1,6. По сути и задача-то у меня заменить их оба (с известной долей допуска). И принтеры на ДХ-5 вроде подходят под это. В крайних случаях, когда нужно будет 3 метра и нельзя склеить будем отправлять как и раньше, также и когда потребуется супер-реалистичная интерьерка.

Виталий С. 22.06.2012 22:54

vizaw,
Конкретный... продают в России его Инквин.. производство не их...

Виталий С. 22.06.2012 22:56

Зенон вроде не плохой 3.2 м на 2х DX5.. Отзывы на форуме почитайте зеноновском... Он заменет с успехом до 3000 - 6000 кв.м в месяц (при 2х сменной работе) оба принтера "конкурента" и напечатает картинку гораздо качественнее обоих...

vizaw 23.06.2012 05:18

А про этот принтер есть сведения: Экосольвентный принтер серии UD - Phaeton-181LA? Просто мне географически ближе Новосибирск, а эти ребята там есть, я даже когда-то в офисе у них был. Просто к нам нет самолета и поезда, москвичи вряд ли поедут на автобусе :) а сибиряки согласны.

Виталий С. 23.06.2012 19:38

Зенон представлен в следующих нас. пунктах

Москва
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Липецк
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Санкт-Петербург
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Ярославль

неужто рядом нет их?

vizaw 25.06.2012 06:00

По ощущению, в Зеноне цена малость завышена, или оно того стоит? Я имею ввиду их 1,8 на DX-5, который на сотку-две дороже других китайских аналогов.

vizaw 25.06.2012 10:01

Созвонился с Зеноном-Красноярск, техники у них либо в Москве либо в Омске. Жду звонка из Москвы с подробностями.

Manolis 25.06.2012 10:57

Бомбу замедленного действия себе собираетесь привезти...

Green_cat 27.06.2012 09:45

Manolis, А что разьве на Мимаки 3,2 м будет выгодней печатать баннеры? Чем на зеноновском 3,2 м плоттере?

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4.