![]() |
Re: Презентация латексных принтеров HP в уникальном формате.
Спасибо! В нашем полку прибыло! :)
|
120gramm,
не все "японцы" одинаково полезны... |
sansan,
Это Вы зря без японцев не было бы Китайцев... да и цены на этих же японцев были бы значительно выше.. |
Виталий С., дык ёлы-палы! я не против Японцев... я написал, что "не все "японцы" одинаково полезны..."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Взяли лет 9 уж назад с Российских поставщиков с завода Челенджер/инфините (это одно и тоже) принтер Инфините 3212с. Так вот вызывали инженеров каждую неделю, мучились калолись но продолжали есть кактус (так как тогда денег не было да и принтер взяли в кредит за 1.2 миоиона рублей (тогда они стоили дороже)... Вообщем не буду расказывать всех мучений нервов касикуов отказов клиентов с нами работать... Скажу одно только через 8 месяцев мучений постоянного нахождения рядом с инженерами и на форумах научились им пользоваться поменяли ряд деталей на европейские и перешли на европейскую краску и начали зарабатывать... Правда надо отдать должное после этого он лет семь пахал как папа-Карло, ну естественно с постоянным ремонтом благо 95% проблем я решал самостоятельно и на месте... |
Цитата:
не ошибусь если предположу, что у каждого из нас есть своё "кладбище домашних любимцев"... |
sansan, успешно продающихся и перепродающихся новичкам полиграфии )
|
Ух как тут жарко-то!
Плохо работает рассылка с форума. Ни одного письма не пришло... Итак. Про голово-литры. У кого-то они может и летят через три литра, а у большинства ходят больше заявленного ресурса. Не хочу никого обидеть, но может быть дело все в том же опыте? На форум Зенона схожу, почитаю. Про японцев и китайцев, а также американцев. Думаю, нет смысла сравнивать американцев с китайцами. Китай = дешево-гемморойно, америка=дорого, но качесвтеннее. А чтобы качественно и предметно сравнить японцев с американцами - надо внимательно изучить и то и другое! Потому милости прошу на семинар. Регистрация открыта :-) Да и про головы надо будет немцев помучать :-) |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |