![]() |
Re: Рулонная и пакетная пленка для ламинации. Что дешевле?
Manolis, лень - двигатель прогресса. У меня есть рулонный ламинатор (Zen спасибо), но я не хочу каждый раз заправлять обе плёнки. Мне удобнее после последнего листа вставить какой-нибудь брак и остановить ламинатор. А пакетник я в любом случае оставлю, единичные заказы заламинировать А4 + фольгирование, короче, поработает ещё.
|
У меня другой двигатель прогресса. Я вынужден идти чуть быстрее.
|
Кстати по поводу голографирующих пленок. А почему бы вам не сделать намотку поменьше для продажи. Мне, например, на пробу хотелось взять в русскоме вашей пленки, но ценник минимальный около 10000 руб за рулон озвучили.
|
Голографическая полипропиленовая пленка обычная продается в рулонах по 200 м. На ранних стадиях продаж мы привозим небольшие рулоны, но они получаются дороже, ведь на малую намотку надо гильзу и время потратить. Сейчас, например, для технологии GMP Fuser у меня есть рулоны по 30 м Silk Feel (шелковистой пленки), а голографическую фольгу в пачках по 100 листов А3 мы продаем от 10 листиков. Все условия для пробы есть.
|
Цитата:
Речь о 100 мк. В закупке пачка ламината стоит что-то баксов 8-9. И это еще на самый дешевый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоит рулонный и пакетный. Когда большое количество то рулончик однозначно. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |