![]() |
Прислала мне Терапринт комерческое предложение на полные комплекты (копир, рип, финишер) 2100 -20000 уев, 3100 - 22000 уев. Сервисный контракт по москве 20 центов на А-4 вне зависимости от заполнения, у меня в Саратове по 22-25 вродебы согласны. С наличаем и доставкой зипа и расходников говорят проблем нет.
|
20 центов за А4 - дороговато. А еще и бумагу надо прибавить.
|
0.10 за А3 - нормальная цена.
или эти машинки А4? еще не известно как они будут заполнение считать, FSMA контракты - вещь тяжелая. |
это наши на расходку накручивают.
Тошиба Кемикал - самый крупный производитель неоригинального тонера в мире (цветного). Самый крупный производитель компонентов и технологий для воспроизводства цветного тонера. В 2005 году Тошиба Кемикал начала строительство завода по выпуску цветного тоенра в Японии. Обьемы прогнозируемого производства ошеломляют. Тонер будет больше чем муки :))) |
то есть всё таки можно машинки рассматривать как вариант?
А то меня клиент замучал, а я не люблю торговать тем, что сам не уверенно знаю. |
пока Тошиба не увеличит кол-в сервис-центов в россии лучше не стоит.
|
вроде одна из фирм (цензура), неустанно работает над данным вопросом :)
|
:) вот когда будет что-то похожее на структуры Ксерокса или НР, тогда стоит обратить внимание.
|
Не в тему, но про сервис (НР). На 130 возникла неисправность (механическая, но работать продолжал). НР сказал - меняем. Через 3 недели привезли из Европы новый аппарат прямо в офис (от Москвы 1800 км), старый забрали. (У нас сервиса НР нет). Во как!
|
Что ж тут скажешь. Молодцы ребята!
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |